Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Овощное ассорти целиком

Автор: Ольга_Игоревна

Овощное ассорти целиком


1/2 качана капусты
3-4 огурца
3-4 томата
2-3 моркови
2 головки чеснока
1/2 цукини

Читать дальше (6550)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Запеканка

Рецепты запеканки: овощные, грибные, запеканка творожная, запеканка картофельная, запеканка с фаршем, Запеканки мясные, сырные, а так же запеканки с макарон и круп.



КУРИЦА В СУГРОБЕ.

КУРИЦА В СУГРОБЕ.

Опубликовано в разделе "Запеканка"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 15

Ингредиенты:

Куриные голени-15 шт.
картофель-5 больших клубней.
3 яйца.
3 головки репчатого лука.
1 стакан сметаны.
сок апельсина(5 стол.лож)+соевый соус.

Специи( соль,перец черный,приправа Магги-для курицы).


Приготовление:


Куриные голени освободить от костей,засыпать приправой для курицы,залить соком апельсина с соевым соусом(маринуется пока мы чистим картофель и лук. Нарезать тонкими пластинами картофель и перемешать с нарезаным полукольцами луком.Посолить и поперчить, налить растит.масла 3-4 стол.лож,хорошенько перемешать. В форму смазать растит маслом и положить немного топленого масла и выложить курицу,между ней выложить картофель с луком. Вылить 1 стакан воды,взбить до пены яйца со сметаной и выложить на курицу с картошкой. Запекать при температуре 220 градусов 35-40 мин.
Это очень вкусно!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 5)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3661 гостей и 0 пользователей.