Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Рис с фрикадельками и овощами

Автор: Марищка

Рис с фрикадельками и овощами


Рис - 1 ст.
Фарш говяжий - 300 гр.
Лук репчатый 3 - 4 гол.
Морковь 1 шт.
Замороженные: горошек, кукуруза, спаржевая фасоль по 1 ст.л.
Свинно...

Читать дальше (6406)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Напитки алкогольные

Рецепты алкогольных напитков: вино, настойки, наливки и коктейли; ликер, бейлиз, глинтвейн, пунш, мохито и другие.



Новое грузинское вино

Новое грузинское вино "Povary.ru". (Ведь любой грузин скажет: "Без вина не будет хорошего застолья!")

Опубликовано в разделе "Напитки алкогольные"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

виноград "Изабелла" - 40-50 кг

сахар - 5 кг

бутыль 25 л


Приготовление:

1. Зрелые ягоды винограда давят деревянным пестиком в эмалированной посуде. (Виноград мыть для вина нельзя, на его поверхности находятся винные дрожжи).

2. Получившийся сок (15 л) слейте в бутыль, всыпаем сахар 4,8 кг (чем больше сахара, тем крепче вино).

3. Полведра оставшейся мзги заливаем водой (5 л) и добавляем сахара (200 г). Оставляем на дня 2- 3. Когда это сусло забродит, процедив его, вливаем в наш бутыль, но не до самого верха, оставьте место для брожения.

4. Главное правило при изготолении вина, не допустить попадания воздуха в сосуд с будущим вином. Для этого ставим водяной затвор.

5. Оставляем вино приблизительно на 21 день для сбраживания, температура воздуха в помещении 20 гр. оптимальна для вина. Избегать резких перепадов температуры в помещени, где находиться вино. Определить, что брожение закончилось, достаточно просто: должно прекратиться выделение газа, мзга оседает на дно бутыли, а вино становится более прозрачным.

6. Готовое вино процеживают через марлю и разливают по бутылкам, закупоривают, но чтоб между пробкой и вином было пространство.

P.S Делать вино и пить легче, чем описывать :)))

Кликните для увеличенияКликните для увеличенияКликните для увеличения


Примечание:

И как же без тоста в честь всех участниц этого сайте!!!!

Я поднимаю свой бокал,

Чтоб выпить за вас, за милых дам!

Чьи кухни ароматами вкусных блюд блаухают,

Чьи руки такие шедевры ваяют!

Рецептик к рецептику - вон у каждой какой букет!

На таких хозяйках как вы держиться семья, дом, весь белый свет!

Будьте здоровы, дерзайте, творите!

И много кулинарных шедевров дарите!

Пусть у кухонной плиты кипит работа,

И на сайте появится необыкновенно вкусное что-то!

Вот бы мне в жёны такую как вы!

Но не везет мне пока:

Все девушки мои только ЕСТЬ мастера!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 03.11.2009 :
Добавил: milavladi

zamecateljnoe vino.spasibo za recept.

#2 от 05.07.2010 :
Добавил: teegra1

Прекрасный рецепт! Да ещё с таким тостом! Спасибо!


Сейчас на сайте 3437 гостей и 0 пользователей.