Лучший рецепт

Морковные кексы

Автор: Чревоугодник

Морковные кексы

50 г изюма
5 яиц
200 г сахара
200 г муки
200 г сливочного масла
150 г моркови
50 г непросеянной муки
1 пакетик ванилина
соль
сливочное масло и мука для ...

Читать дальше (1781)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Минестроне с соусом песто

Минестроне с соусом песто

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

200 г свекольной ботвы
200 г стручковой фасоли
150 г цуккини
1 морковь
1 шт. репчатого лука
1 шт. лука-порея
100 г лингвине или другой длинной пасты
6-7 ст. л. оливкового масла экстра-класса
50 г корневого сельдерея
30 г базилика
20 г грана падано
20 г пекорино
20 г кедровых орехов
1 зубчик чеснока
1 лавровый лист
1 пучок петрушки
соль, свежемолотый черный перец по вкусу


Приготовление:
  1. Овощи (кроме чеснока и зелени) вымыть, очистить, нарезать кубиками. Стручковую фасоль нарезать длинными кусочками.
  1. В кастрюле разогреть 1 ст. л. оливкового масла, обжарить репчатый лук и лук-порей. Добавить морковь, сельдерей и обжаривать овощи около 10 мин.
  1. Добавить остальные овощи и лавровый лист, залить 1 л горячей воды, довести до кипения. Убавить огонь, варить суп под крышкой на среднем огне примерно полтора часа.
  1. Вынуть лавровый лист, добавить нарезанную петрушку и наломанные на 4-5 частей лингвине. Варить до готовности пасты. Посолить и поперчить по вкусу.
  1. Песто: в комбайне измельчить чеснок, кедровые орехи и два вида тертого сыра. Должна получиться гомогенная масса.
  1. Добавить базилик и продолжать измельчать в комбайне, подливая оливковое масло. Посолить по вкусу.
  1. Минестроне разложить по тарелкам, положить песто и подавать.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2155 гостей и 0 пользователей.