Лучший рецепт

Маленькие розовые суфле

Автор: Чревоугодник

Маленькие розовые суфле

250 г клубники
50 г сахара
2 ст. л. клубничного ликера
20 г крахмала
3 яйца
сахарная пудра
сливочное масло и сахарная пудра для формочек

Вымойте клубнику, ...

Читать дальше (1857)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из грибов

Рецепты с грибами. Жаренные грибы, фаршированные, тушенные, грибные котлеты, курица с грибами, картошка с грибами, жульен с грибами, мясо с грибами, закуски из грибов, грибные пироги и запеканки, белые грибы, а так же другие замечательные блюда из грибов.



Булочки с грибами

Булочки с грибами

Опубликовано в разделе "Блюда из грибов"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

500 г муки
3 ст. ложки сахара
3/4 ч. ложки соли
300 мл кефира
2 ст. ложки растительного масла
15 г быстродействующих дрожжей
200 г тертого сыра
300г грибов
4 -3 ст.л. сметаны
1 яйцо (для смазывания булочек)
специи (у меня "Прованские травы")


Приготовление:

В теплом кефире (я его ставлю в микроволновку на 40 с на полную мощность) развести дрожжи. Добавить муку, сахар, соль, специи, растительное масло и замесить тесто.
Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения объема в 2-3 раза.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1001/e5/cfa9a7baebef.jpg[/IMG][/URL]
Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в виде прямоугольника.
Почистить грибы и лук ,мелко порезать и обжарить на масле. Добавить сметану и протушить еще 10мин.[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1001/2c/80577cebb0eb.jpg[/IMG][/URL] Выложить на прямоугольник прджареные грибы, посыпать сверху сыром имайонезом, [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1001/c9/23b461f661a5.jpg[/IMG][/URL] скатать в рулетик.[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i011.radikal.ru/1001/d9/3cf93611e574.jpg[/IMG][/URL]

Нарезать рулетики ломтиками толщиной 2-2,5 см.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1001/55/e9a994c11132.jpg[/IMG][/URL]

Смазать яйцом. Уложить ломтики на смазанный маслом противень (или бумагу для выпечки) срезом вниз.

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1001/a1/12b04d9506bd.jpg[/IMG][/URL]
Дать расстояться минут 20-30.
Выпекать 15-18 мин, при t 200°

Булочки получаются превосходные. Очень мягкие и ароматные. Просто тают во рту.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1102 гостей и 0 пользователей.