Лучший рецепт

Блинный торт "Талисман года Тигра"

Автор: Romiya

Блинный торт

На блины: 4 яйца, 0,5 ст. растительного масла, 2 ст. ложки сахара, щепотка соли, щепотка соды, 1,5 ст. муки, 1 л молока
Для начинки: 1 соленая сельдь, 1 копченая сельдь или скумбрия, 0,5 кг кр...

Читать дальше (7434)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



ЛИНГВИНИ ПРОНТОНОНЕ

ЛИНГВИНИ ПРОНТОНОНЕ

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1. Полпачки лингвини (макаронные изделия)
2. 2 ломтика сыра
3. 3 длинных копченых сосиски
4. Банка томатной пасты главпродукт
5. Пучок петрушки
6. Сливки жирностью 20% 200 мл
7. Мельница из смеси перцев
8. Чеснок 3 зубчика
9. Соль
10. 100 грам шампиньонов
11. 2 помидора
12. 1 болгарский красный перец
13. Луковица
14. По 1 чл базилика и орегано


Приготовление:

1. Варить лингвини в подсоленой воде с маслом в течении 5 минут
2. Порезать мелкими кубиками перец, помидор и лук
3. Шампиньоны разрезать на четвертинки
4. Зелень и чеснок измельчить
5. Сосиски порезать наискосок на кусочки по 2 см
6. Разогреть на сковородке 3 ст л оливкового масла
7. Обжарить сначала лук и чеснок
8. Через минуту добавить сосики
9. Все обжаривать помешивая на среднем огне
10. Через 2 минуты добавить перец, помидоры и грибы
11. Жарить все помешивая ещё 3 минуты
12. Затем добавить лингвини, которые будут недоваренными
13. Все перемешать
14. Влить всю банку томатной пасты и сливки
15. Перемешать, выпаривать 3 минуты
16. Перемешать, посолить и поперчитьэ
17. После выкладывания в тарелку украсить сыром и зеленью) Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2219 гостей и 0 пользователей.