Лучший рецепт

8 “торпедок”, а-ля по-киевски, из одного бройлера

Автор: Ольга

8 “торпедок”, а-ля по-киевски, из одного бройлера

бройлер 1750 г

сливочное масло 150 г

укроп

панировочные сухари, сухая сладкая паприка

мука

яйца 3 штуки

молоко 5 столовых ложек

соль, перец

Читать дальше (7675)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



СПАГЕТТИ СО СПАРЖЕЙ И ВЕТЧИНОЙ

СПАГЕТТИ СО СПАРЖЕЙ И ВЕТЧИНОЙ

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1. Полпачки спагетти
2. 6-7 стеблей спаржи с головками
3. 200 гр ветчины или окорока
4. 2 ст.л. свежего шалфея
5. 150 гр. Глостерского сыра
6. 150 гр. сыра Грийер
7. 2 зубчика чеснока
8. Стакан сливок 20%
9. 2 ст.л. сливочного несоленого масла
10. 1 ст.л. оливкового масла
11. Соль, переч чили.


Приготовление:

1. Растопить сливочное и оливковое масло в горячей сковродке
2. Почистить стебли спаржи от кожуры, порезать каждый стебель на 3 части
3. Ветчину нарезать соломкой
4. Измельчить чеснок и шалфей
5. Натереть мелко сыр
6. Обжаривать спаржу в масле 4 минуты
7. Добавить чеснок и ветчину
8. Через минуту добавить шалфей
9. Ещё через минуту - сливки
10. Все перемешать, довести до кипения
11. Всыпать сыр и плавить на среднем огне до однородной массы-соуса
12. Отварить спагетти в кипящей воде с солью и маслом
13. Слить, выложить гнездом на тарелку
14. Воткнуть головку спаржи, полить соусом с ветчиной
15. Украсить каким-нибудь листочком!)
Готово!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 948 гостей и 1 пользователей.