Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Кекс с рикоттой

Автор: Ольга

Кекс с рикоттой


яйца 3 штуки
1/3 стакана сахара
немного лимонной цедры
рикотта 250 г
мука 1 стакан
крахмал 2 столовые ложки
разрыхлитель чайная ложка с горкой
одно среднее...

Читать дальше (6529)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Советы

Советы по выбору, обработке и хранению продуктов; Сервировка стола, а так же секреты приготовления вкусных блюд.



Фото для этого рецепта (Секреты вкусной выпечки) отсутствует

Секреты вкусной выпечки

Опубликовано в разделе "Советы"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

.


Приготовление:

-Приготовленную начинку нужно сначала остудить до комнатной температуры и лишь затем выкладывать в пироги.

-Готовый пирог не нудно торопиться перекладывать в серверовочное блюдо. Сначала следует поставить противень на мокрое полотенце (минут на 5-6), а затем осторожно снимать.

-Если пирог все-таки прилип к противню, проведите под ним прочной нитью

- Не давайте изделиям полностью остывать на противне, от этого у них может появиться неприятный привкус.

-Если замешиваете жидкое тесто (для оладьев, блинчиков), то жидкость вливаейте в муку, а не наоборот. Тогда в тесте не образуется комков. Если же ваша цель - плотное тесто для пирогов, то наоборот - муку засыпаем в жидкость (молоко, вода, кефир и др.)

-Если хотите, чтобы ваши пирожки приобрели аппетитную румяную корочку, перед тем как поставить их в духовку, смажьте подсоленной или подслащенной водой или взбитым яйцом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2071 гостей и 0 пользователей.