Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Утка с яблоками и бананами

Автор: ElenFist

Утка с яблоками и бананами

Утка, яблоки, бананы. Для соуса - мандарины, мед, специи, соль. Яблочный сок для заливки.
Ну что, раздразнили вы меня, ребята, своими уточками! Приготовила и ...

Читать дальше (9458)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Молочные продукты- блюда и рецепты

Рецепты блюд на основе молочных и кисломолочных продуктов: творога, кефира, простокваши, йогурта, сметаны, сыворотки; Рецепты: сырники из творога, запеканка из творога, пирог с творогом; Делаем сами: творог, кефир; Закуски из сыров и многое другое.



Роллы творожные

Роллы творожные

Опубликовано в разделе "Молочные продукты- блюда и рецепты"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

2 листа морской капусты для суши

4-5 столовых ложек зернёного творога.

50гр красной рыбы(у меня была форель)

1столовая ложка зелени(укроп,петрушка и зел.лук).

1 отварное яйцо

1столовая ложка майонеза.

черный перец по вкусу.

порошек имбиря -на кончике ножа.


Приготовление:

Творог отцедитьот влаги,натереть на терке яйцо,добавить зелень(нарубленную очень мелко),мелко нарезать рыбу кубиком (примерно размером как творожные зёрна). Добавить перец и имбирь,смешать всё с майонезом. Выложить на листы для суши,свернуть и нарезать на порции.

Для свех это блюдо было открытием.Нежное и очень вкусное.


Примечание:

Можно подать с соусом из кефира с зеленью,огурцом и специями.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3659 гостей и 0 пользователей.