Лучший рецепт

Помидоры закусочные.

Автор: Вредина

 Помидоры закусочные.

2 плавленых сырка, 3 зубчика чеснока,
упаковка крабовых палочек(100г.), майонез,
помидоры(кол-во зависит от размера)
я взяла мелкие, чтоб на один укус :)

Сыр и краб палоч...

Читать дальше (5109)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Ленивые картофельные вареники с грибами

Ленивые картофельные вареники с грибами

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

500 г картофельного пюре

1 яйцо

4-7 столовых ложек муки

соль

Для грибной подливы:

300 г грибов

1 столовая ложка муки

150 г сметаны

1 средняя луковица

34- зубчика чеснока

соль

150 г сыра твердых сортов


Приготовление:

Кликните для увеличенияВ свежеприготовленное картофельное пюре добавляем яйцо, муку и замешиваем тесто. По мере надобности добавляем муку. Тесто должно отлипать от рук. Делим картофельное тесто на 2 части, для удобства и раскатываем жгутики.

Кликните для увеличенияНарезаем на небольшие кусочки. Пока готовим тесто, ставим воду, чтобы она закипела, солим и в кипящую воду кидаем варенички. Отвариваем буквально 3 минуты, пока вареники не всплывут. Откидываем на дуршлаг.

Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом, и выкладываем в нее вареники. Смазываем сливочным маслом, чтобы варенички не слиплись.


Кликните для увеличенияГотовим соус. Поджариваем лук и чеснок, нарезанный кубиками. Добавляем нарезанные грибу, у меня шампиньоны. Поджариваем до тех пор, пока не выпарится жидкость из грибов. Добавляем столовую ложку муки, все тщательно перемешиваем и заливаем сметану. Протушиваем несколько минут.

Кликните для увеличенияСоус выливаем к вареникам, слегка, аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить вареники. Присыпаем натертым сыром и запекаем в духовке до тех пор, пока сыр не будет золотистого цвета. Подаем к столу.

Кликните для увеличения


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 4)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 05.07.2010 :
Добавил: teegra1

Какое вкусное и сытное блюдо! Спасибо!


Сейчас на сайте 792 гостей и 0 пользователей.