Лучший рецепт

Сочная куриная грудка под горчично-сливочным соусом

Автор: stas6669

Сочная куриная грудка под горчично-сливочным соусом



куриная грудка - 130 гр.
помидорки Черри - 80 гр.
перец болгарский желтый - 20 гр.
шампиньоны - 20 гр.
горчица зерновая - 10 гр.
соль

Читать дальше (8140)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



САЛАТ

САЛАТ "МИМОЗА"

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1 банка консервов рыбных в масле
1 банка майонеза
1 небольшая луковица
100 гр сливочного масла
100 гр сыра
5 вареных яиц
несколько яиц отварить для декора(мышки)


Приготовление:

Салат укладывается слоями.На каждом слое рисуем сеточку майонеза(прямо из пакетика,сделав не большое отверстие в уголке).
1 слой-яичные белки,потёртые на крупной терке
2 слой-сыр,потертый на мелкой терке
3 слой-пол банки консервов
4 слой- натертое на купной терке сливочное масло(удобнее замороженное)
5 слой- мелко порезанный лук(можно ошпарить или замариновать)
6 слой- пол банки консервов
7 слой- натертые на мелкой терке яичные желтки
ДЕКОР
Мышки - это отварные яйца.Глазки - перец гоошком.Ушки и хвостики - сыр.


Примечание:

В принципе,так можно украсить абсолютно любой салат!
Этот вариант "Мимозы"(я знаю,что есть много вариантов этого салата!) - очень вкусный! Масло внутри слоёв придаёт ему необыкновенную нежность!
Попробуйте сделать его,и я уверена - вы будете делать именно его!
Приятного аппетита!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 701 гостей и 0 пользователей.