Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (169)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Куриное филе с помидорами

Автор: Було4ка

Куриное филе с помидорами

Куриное филе

сметана 15% 200 г

помидоры

сыр

специи по вкусу

1.Куриное филе выложить в посуду для запекания.

2.Сметану смешать со специями и намаз...

Читать дальше (7693)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Молочные продукты- блюда и рецепты

Рецепты блюд на основе молочных и кисломолочных продуктов: творога, кефира, простокваши, йогурта, сметаны, сыворотки; Рецепты: сырники из творога, запеканка из творога, пирог с творогом; Делаем сами: творог, кефир; Закуски из сыров и многое другое.



"Сирене във фолио или Брынза в фольге""

Опубликовано в разделе "Молочные продукты- блюда и рецепты"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 3

Ингредиенты:

брынза - 450 г

масло оливковое - 9 ч. ложек

оливки - 6 шт

аджика - 1/6 ч. ложка

паприка - 1 ст. ложка

фольга


Приготовление:

1. Брынзу порезать ломтем толщиной 1,5 см.

2. Оливки разрезать напополам, наполить аджикой и воткнуть в брынзу.

3. Полить брынзу оливковым маслом.

4. Посыпать паприкой.

5. Плотно завернуть в фольгу.

6. Подготовленные пакетики уложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 гр. минут 15-20.

7. Подать к столу, не вынимая из фольги.

Приготовленная таким образом брынза приобретает необычайно нежный сочный вкус и очень приятный аромат.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3318 гостей и 0 пользователей.