Лучший рецепт

Брюссельская капуста, тушенная в сливках с лимонной цедрой

Автор: Шеф-повар

Брюссельская капуста, тушенная в сливках с лимонной цедрой

400 г брюссельской капусты
1 ч. ложка лимонной цедры
2 стакана 20%-ных сливок
2 помидора
1/2 пучка укропа
2 ч. ложки винного уксуса
1 ст. ложка муки
50 г сливо...

Читать дальше (2563)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



"Картофельные ньокки под сырным соусом"

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

картофель средний - 5 шт

мука - 200 г

яйцо - 1 шт

соль - по вкусу

для соуса:

сыр твердый - 50 г

сыр плавленный - 50 г

молоко - 1/2 стакана

зелень


Приготовление:

1. Картофель отварить в "мундире" до полуготовности. Остудить, очистить и натереть на средней терке.

2. К натертому картофелю добавить муку, яйцо, посолить и замесить тесто.

3. Из теста сформировать колбаску и разрезать на небольшие кусочки, придать им форму шара.

4. Воду закипятить, посолить, варить ньокки 10 минут (всплывут на поверхность).

5. Соус: сыры натереть, добавить молоко и зелень. Варить до образования однородной массы.

6. Полить ньокки сырным соусом и можно кушать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7081 гостей и 0 пользователей.