Лучший рецепт

Пьяные спагетти с рисовой лапшой

Автор: Елена Белашова

Пьяные спагетти с рисовой лапшой

Рисовая лапша (грамм 200),

Помидоры (2 крупных),

Чеснок (1 большой зубчик),

Лук репчатый (1 головка),

Морковь (1 крупная),

Болгарский перец (2 красных),
...

Читать дальше (4888)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



"Свекольный карпаччо"

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 1

Ингредиенты:

свекла - 1 шт

лук зеленый - несколько перьев

оливковое масло - 2 ст. ложки

уксус лимонный - 1 ч. ложка

сыр - 10 г

соль - по вкусу


Приготовление:

1. Свеклу варить 40 минут. Охладить, почистить от кожуры, тонко нарезать.

2. Соус: смешать оливковое масло, уксус лимонный, мелко порезаный зеленый лук, посолить, перемешать.

3. Свеклу разложить на тарелку, полить соусом и посыпать тертым сыром.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 849 гостей и 0 пользователей.