Лучший рецепт

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами



100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (2702)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



"Свекольный карпаччо"

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 1

Ингредиенты:

свекла - 1 шт

лук зеленый - несколько перьев

оливковое масло - 2 ст. ложки

уксус лимонный - 1 ч. ложка

сыр - 10 г

соль - по вкусу


Приготовление:

1. Свеклу варить 40 минут. Охладить, почистить от кожуры, тонко нарезать.

2. Соус: смешать оливковое масло, уксус лимонный, мелко порезаный зеленый лук, посолить, перемешать.

3. Свеклу разложить на тарелку, полить соусом и посыпать тертым сыром.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4122 гостей и 0 пользователей.