Рецепт дня

Королевская ватрушка

Автор: Катюша007

Королевская ватрушка

Для теста:
300 г пшеничной муки - основной компонент, который придаст тесту легкость и рассыпчатость.
50 г сахарного песка - для легкой сладости в основе теста.
100 г сливочного м...

Читать дальше (49)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Слоеные рулетики с мясом

Автор: StacyTee

Слоеные рулетики с мясом

500 гр слоеного теста

500 гр мясного фарша

1 яйцо

сливочное масло для смазывания

горсть мака (по желанию)

Фарш обжарить на растительном масле до готовнос...

Читать дальше (5644)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



"Свинина с грибами на картофельном блине"

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Отличный рецепт

Количество порций: 6

Ингредиенты:

свинина филе - 0,5 кг

шампиньоны свежие - 200 г

лук репчатый - 1 шт.

соль, перец - по вкусу

для соуса:

сметана - 2 ст. ложки

сыр плавленный - 1 ст. ложки

молоко - 2 ст. ложки

для картофельных блинов:

картофель - 6 шт

яйцо - 1 шт

мука - 2 ст. ложки

соль, перец - по вкусу

растительное масло

зеленый лук (или зелень)


Приготовление:

1. Мясо порезать небольшими кубиками, лук и грибы - соломкой. Обжарить на растительном масле до готовности.

2. Соус: сметану соединить с молоком и сыром, варить до растворения сыра.

3. Добавить соус к готовому мясу и потушить еще минут 5.

4. Картофельные блины: Картофель натерерть соломкой, промыть, добавить муку, яйцо, соль, перец. Перемешать. Пожарить на сковороде блины желаемого диаметра, толщиной менее 1 см. Жарим одну сторону до образования румяной корочки и затем переворачиваем на другую.

5. Готовый картофельный блин выкладываем на тарелку, сверху - свинину с грибами. Украшаем зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2816 гостей и 1 пользователей.