Лучший рецепт

Вареная кукуруза (как варить кукурузу, сколько варить кукурузу)

Автор: Елена Белашова

Вареная кукуруза (как варить кукурузу, сколько варить кукурузу)

кукуруза свежая (желательно молоденькая молочная) 3 большущих початка,

вода (около 2,5 литров),

соль по вкусу

Всем форумом гадали и собирали информацию как варить кукуру...

Читать дальше (3833)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Соус к завтраку) отсутствует

Соус к завтраку

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Арахисовое масло – 0,5 ст.

семена кунжута – 2 ст. л.

йогурт – 6 ст.л.

хлеб – 2 ломтика

яблоки – 2 шт.

ананас – 1 шт..


Приготовление:

В глубокую миску положить арахисовое масло, кунжутные семечки, йогурт и хорошо помешать до получения однородной массы. Поджарить ломтики хлеба с обеих сторон, срезать корки и разрезать каждый ломтик на 8 треугольников. Разделить каждое яблоко на 4 части, удалить серцевину и разрезать каждую часть на 3 дольки. Срезать с ананаса кожуру и нарезать его аккуратными кусочками. Подавать соус с гренками и фруктами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3906 гостей и 0 пользователей.