Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Открытый пирог с рыбной консервой

Автор: alisa-108

Открытый пирог с рыбной консервой

для теста:

50 г маргарина

1 стакан муки

3 столовые ложки сметаны

щепотка соли
начинка:

1 банка рыбны...

Читать дальше (9805)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Картофель, тушенный со свиными ребрышками

Картофель, тушенный со свиными ребрышками

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 кг картофеля
200 г свиных ребрышек
100-150 г свиного сала
1,5-2 стакана воды или бульона
4-5 луковиц
2 моркови
черный перец горошком
лавровый лист
соль
зелень


Приготовление:

Свежее сало порезать на мелкие кусочки и хорошо пережарить в кастрюле с толстым дном или на сковороде.
Свиные ребрышки мелко порубить, обжарить в сале. Нарезать лук, добавить к мясу, обжарить до золотистого цвета.
Потереть на крупной терке морковь и добавить к луку. Тушить все вместе несколько минут, посолив по вкусу.
Влить воду или бульон, довести до кипения, всыпать нарезанный кубиками картофель. Варить на медленном огне до готовности картофеля. Незадолго до готовности добавить перец горошек и лавровый лист. Подавать с зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3699 гостей и 0 пользователей.