Лучший рецепт

Сладкий болгарский перец с сырым паштетом из семян и льняной сыроедческий хлеб

Автор: Елена Белашова

Сладкий болгарский перец с сырым паштетом из семян и льняной сыроедческий хлеб


Семена льна или подсолнечника (тыквы) – 200 грамм,
Морковь – одна очень маленькая,
Кабачок или сельдерей – около 100 грамм,
Изюм – горст...

Читать дальше (6945)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Напитки безалкогольные

Компоты, кисели, чаи, кофе и кофейные напитки, какао-напитки, морсы, лимонады, квасы, безалкогольные коктейли и другие напитки.



Айран

Айран

Опубликовано в разделе "Напитки безалкогольные"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

300 мл катыка
150 мл минеральной натурально газированной воды
зелень укропа, петрушки и кинзы
щепотка соли
колотый лед


Приготовление:

1. Катык и минеральную воду заранее поставьте в холодильник - они должны хорошо охладиться. Зелень мелко нарежьте.
2. Венчиком взбейте катык с минеральной водой до однородной массы. Добавьте измельченную зелень и соль. Перемешайте и разлейте по стаканам.
3. Поставьте стаканы на блюдо, наполненное льдом, и подавайте.


Примечание:

Катык, закавказский кисломолочный напиток, заквашивается после выпаривания на медленном огне молока до половины своего объема. Если вы не смогли купить катык, приготовьте айран из густого натурального йогурта.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7203 гостей и 0 пользователей.