400 г пшеничной муки, 100 г ржаной муки, 2 желтка, 0,75-1 стакан молока или простокваши, 125 г сметаны, 500 г меда, 1 ст. ложка сахара-жженки, 1 ч. ложка кор...
Дрожжи и сахар растворяем в стакане теплой воды, ждем 5-10 минут. Затем взбиваем яйца и соеденяем их с растворенными дрожжами, перемешиваем. После выливаем все в уже подсоленную муку и добавляем столовую сожку растительного масла, тщательно замешиваем тесто. Если вдруг тесто окажется слишком липким, добавляйте муку. Когда тесто замешано оставляем его на 30 минут в теплом месте и накрываем полотенцем. Тесто подошло и теперь нужно разделить его на две части и расскатать примерно 4мм. толщиной.
Начинка для пиццы:
Начинка для пиццы может быть самой разнообразной, на ваш вкус. Лично я предпочитаю что бы начинка состояла из бекона, отварной курицы, жаренных грибов с луком,помидоров и конечно же сыра.
После того как вы расскатали тесто и поместили его на противень, смешайте три столовых ложки майонеза с одной ложкой кетчупа и смажьте тесто этой смесью.
Сверху положите кусочки бекона, отваренного куриного филе, жаренные грибы, нарезанные помидоры, по желанию можно добавить зелень и конечно же обильно посыпать тертым сыром.
Затем ставьте вашу пиццу в предворительно разогретую духовку и уже через 15-20 минут можете наслаждаться этим чудесным итальянским блюдом.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка: 0/5
Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
Важно также отметить, что игры на сайте стимулируют развитие коммуникативных навыков. Во многих играх необходимо сотрудничать с другими игроками, обсуждать стратегии и планы, что способствует https://gbg-bet.me/ развитию умения работать в команде и выражать свои мысли и идеи. Это особенно полезно для детей и подростков, помогая им научиться эффективно общаться и решать конфликты.