Лучший рецепт

Мятный салат из перловой крупы с сельдереем и горошком

Автор: Чревоугодник

Мятный салат из перловой крупы с сельдереем и горошком

200 г перловой крупы
200 г замороженного зеленого горошка
1 маленькая красная луковица, мелко нарезать
2 средних черешка сельдерея, нарезать
4 столовые ложки оливкового масла

Читать дальше (2098)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Пицца из поленты с запеченными овощами

Пицца из поленты с запеченными овощами

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

1 кабачок(нарезать толстыми кружочками)
1 маленький баклажан (нарезать кубиками)
4 сливовидных помидора (разрезать пополам)
8 неочищенных зубчиков чеснока
1 головка красного лука (нарезать сегментами)
несколько веточек тимьяна
2 столовые ложки оливкового масла
1 порция теста из поленты
150 г мягкого голубого сыра дольчелатте (нарезать кубиками) морская соль
свежесмолотый черный перец
пригоршня свежих листьев базилика


Приготовление:

Поставьте камень для пиццы или противень в духовку и разогрейте ее до 220°С.
Положите в глубокую сковороду кабачок, баклажан, помидоры, чеснок, красный лук и тимьян. Посыпьте солью и перцем, сбрызните маслом и запекайте, изредка перемешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка обожженными (30 мин).
Уменьшите температуру в духовке до 200 С. Раскатайте тесто на столе, присыпанном мукой, в круг диаметром 30 см и сверху выложите овощи.
Осторожно переложите на горячий камень для пиццы или противень и выпекайте 15 мин. Выньте из духовки и выложите сверху сыр. Вновь поместите пиццу в духовку на 5-10 мин. пока не станет хрустящей и румяной.
Посыпьте листьями базилика, нарежьте сегментами и подавайте на стол горячей.


Примечание:

Очень ароматная деревенская пицца. Ее нужно есть прямо из духовки, пока сыр еще пузырится.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4000 гостей и 0 пользователей.