Лучший рецепт

"Фунчоза по-корейски"

Автор: Lorchen


фунчоза бобовая - 40 г

корейская морковь - 200 г

огурец - 1-2 шт

чеснок - 2 зубчика

соевый соус - 1 ч. ложка

аджика острая - 1 ч. ложка

оливковое мас...

Читать дальше (5168)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Пицца «Английский завтрак»

Пицца «Английский завтрак»

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 2

Ингредиенты:

1 порция теста для пиццы
2 чайные ложки зернистой горчицы
2 чайные ложки томатного кетчупа
5 маленьких помидоров (разрезать пополам)
6 свиных сосисок чиполата
6 ломтиков копченого бекона
6 белых грибов (разрезать пополам)
2 яйца
1 столовая ложка оливкового масла
морская соль
свежесмолотый черный перец
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки


Приготовление:

Поставьте 2 камня для пиццы или 2 противня в духовку и разогрейте ее до 200°С. Разделите тесто пополам, положите на стол, слегка присыпанный мукой, и раскатайте каждую порцию в круг диаметром 20 см. Смажьте тесто горчицей и кетчупом. На каждую пиццу разложите помидоры, сосиски, бекон и грибы, оставив место в середине для яйца.
Сбрызните небольшим количеством масла и осторожно переложите на горячие камни для пиццы или противни. Выпекайте 15 мин, затем выньте из духовки и увеличьте температуру до 220°С.
Разбейте по яйцу в середину каждой пиццы, посыпьте солью и перцем и поставьте в духовку еще на 5-10 мин, пока яйца не схватятся, а тесто не станет хрустящим и румяным. Посыпьте нарезанной петрушкой и подавайте на стол теплыми.


Примечание:

Топпингом для этой пиццы служат компоненты английского завтрака: яйца, бекон, сосиски, грибы. Блюдо очень сытное, поэтому его можно использовать в качестве основного и за обедом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 780 гостей и 0 пользователей.