Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Крем-суп с морепродуктами

Автор: skif07

Крем-суп с морепродуктами

1 луковица
300 г морепродуктов
2 зубчика чеснока
50 мл белого вина
30 г сыра чеддер
400 г рыбного бульона
200 г сыра Филадельфия (PHILADELPHIA)
щепотка шафрана

Читать дальше (2226)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Пицца из картофельного теста с салями и фонтиной

Пицца из картофельного теста с салями и фонтиной

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 8

Ингредиенты:

275 г картофеля (нарезать кубиками)
50 г пармезана (мелко натереть)
75 г итальянской салями (сначала нарезать кружочками, затем тонко нашинковать)
пакет быстрорастворимых дрожжей (7 г)
1 чайная ложка соли
3 столовые ложки оливкового масла
900 г муки высшего сорта
300-450 мл теплой воды
150 г сыра фонтина (нарезать кубиками)
морская соль
свежесмолотый черный перец


Приготовление:

Отварите картофель в подсоленной воде до готовности (12-15 мин). Обсушите на дуршлаге и разомните. Подмешайте пармезан, салями, дрожжи, соль, 2 столовые ложки масла, муку и воду. Замесите мягкое тесто.
На столе, посыпанном мукой, энергично вымешивайте тесто в течение 5 мин, добавляя муку по мере необходимости. У вас должно получиться гладкое тесто. Переложите на противень и раскатайте в круг диаметром 30 см. Закройте чистым кухонным полотенцем и оставьте на 1 1/2 ч. пока пицца не увеличится в объеме вдвое.
Разогрейте духовку до 200°С. Воткните кубики фонтины в поднявшееся тесто на одинаковом расстоянии друг от друга, сбрызните оставшейся столовой ложкой масла и выпекайте в духовке 30-35 мин, пока хлеб полностью не испечется и не подрумянится. Дайте постоять 5 мин. нарежьте кусками и подавайте на стол.


Примечание:

Это очень вкусный, пухлый хлеб-пицца, великолепное блюдо для пикника или "шведского стола". Если вы приготовили пиццу на ужин и не все сьели, порежьте ее на куски, разогрейте в тостере, намажьте сливочным маслом и подайте на завтрак.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3633 гостей и 0 пользователей.