Лучший рецепт

Салат праздничный

Автор: alisa-108

Салат праздничный

2 копченых куриных окорочка

200 г готовой корейской морковки

2 вареных яйца

корейская капуста

200 г шампиньонов

майонез

соль.

Читать дальше (5678)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Пиццетта с шоколадом и персиками

Пиццетта с шоколадом и персиками

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 6

Ингредиенты:

3 персика(разрезать пополам, удалить косточки)
50 г сливочного масла плюс дополнительное количество
для смазывания формы
2 столовые ложки темного рома
2 чайные ложки светлого коричневого сахара
1 порция теста для пиццы
100 г молочного шоколада (разломать)
100 мл жирных сливок


Приготовление:

Поставьте камень для пиццы или противень в духовку и разогрейте ее до 200°С.
Смажьте сливочным маслом огнеупорную форму и положите в нее персики срезом вверх. Положите на персики половину порции сливочного масла. Сбрызните ромом, посыпьте сахаром и выпекайте 20 мин.
Выньте из духовки и увеличьте в ней температуру до 220°С.
Разделите тесто на 6 порций и раскатайте каждую на столе, присыпанном мукой, в круг диаметром 10 см. Переложите круги теста на горячий камень для пиццы или противень. На каждый круг теста положите по половинке персика и полейте соком из формы. Выпекайте 15 мин, пока пицца не подрумянится.
Пока пицца печется, перемешайте в маленькой кастрюле шоколад, сливки и оставшееся сливочное масло. Нагревайте на слабом огне, постоянно мешая, пока смесь не станет однородной.
Переложите мини-пиццы на маленькие тарелки и полейте шоколадным соусом. На стол подавайте теплыми.


Примечание:

Приготовьте эти мини-пиццы, когда наступит сезон сладких и сочных персиков.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1333 гостей и 0 пользователей.