Лучший рецепт

Лукумас

Автор: Иллюзия

Лукумас

2.5 ст. муки, 0.5 ч.л. соли, 5 г сухих дрожжей, 1 ст. теплой воды, растительное масло, 0.5 ст. жидкого меда, 34 ст. сахара, 1.75 ст. воды, 2 ч.л. лимонного сока, 2 ч.л. молотой корицы.

Читать дальше (5008)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Соусы и заправки

Рецепты соусов. Соус к мясу, рыбе; Молочные, томатные, овощные, грибные, фруктовые соусы; майонез, аджика, чатни, и другие рецепты соусов и заправок.



Фото для этого рецепта (Самтвечжан) отсутствует

Самтвечжан

Опубликовано в разделе "Соусы и заправки"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

100 г соевой пасты с красным молотым перцем

10 г растительного масла

30 г измельченного молодого красного перца

30 г измельченного молодого чеснока.


Приготовление:

100 г соевой пасты с красным молотым перцем. 10 г растительного масла. 30 г измельченного молодого красного перца. 30 г измельченного молодого чеснока. Все тщательно смешать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4091 гостей и 0 пользователей.