Лучший рецепт

Казан-кабоб с луком

Автор: TatyanaKulesh

Казан-кабоб с луком

600 гр мяса.

2 большие луковицы.

1,5 кг картофеля.

250 гр растительного масла.

Соль, зира по вкусу.

Читать дальше (20420)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Пицца сюрприз

Пицца сюрприз

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 589
Ингредиенты:

400 г листьев шпината, бланшировать 2 минуты
1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
400 г теста для пиццы или
225 г смеси для теста, приготовить строго по рецепту на упаковке
225 г тертого сыра чеддер
30 г грецких орехов, крупно нарубить
1 красное яблоко, очистить, вынуть сердцевину и тонко нарезать
120 г ветчины, нарезать
молотый черный перец


Приготовление:

Разогреть духовку до 220°С. Крупно нарубить шпинат, положить его в миску и перемешать с мускатным орехом.
Разделить тесто для пиццы на 2 части. Раскатать половину до образования круга диаметром 28 см и поместить на смазанный жиром противень. Тесто пиццы посыпать половиной порции чеддера, отступив 2,5 см от края. Поверх сыра положить шпинат, яблоки и ветчину и посыпать грецкими орехами. Приправить черным перцем и оставшимся сыром чеддер.
Раскатать вторую половину теста, чтобы получился круг диаметром 30,5 см. Смочить края основы пиццы небольшим количеством воды и накрыть сверху вторым куском. Слепить края между собой.
Выпекать в духовке в течение 15-20 минут, чтобы тесто слегка подрумянилось. Разрезать на 4 части и подавать со смешанным салатом.


Примечание:

Легкое хрустящее тесто пиццы покрывает вкусную смесь из ветчины в этом варианте классического итальянского блюда.
Листья шпината, ароматный мускатный орех в сочетании с расплавленным сыром чеддер и хрустящими грецкими орехами составляют начинку этой необычной пиццы.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5426 гостей и 0 пользователей.