Лучший рецепт

Крокеты фруктовые

Автор: ddd

Крокеты фруктовые


дыня 60 г
груша 40 г
ананас консервированный 120 г
сахар 60 г
коньяк 10 г
мука 10 г
крахмал картофельный 10 г
моло...

Читать дальше (5134)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Ригатони с тунцом, помидорами и брокколи

Ригатони с тунцом, помидорами и брокколи

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Калорийность: 631
Ингредиенты:

350 г ригатони или любых макаронных изделий среднего размера
350 г брокколи, порезать тонкими ломтиками
4 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка (без верха) горчицы
молотый черный перец
50 г консервированного филе анчоуса, нарезать, масло сохранить
200 г консервированного в масле тунца, очистить от кожи и просушить, масло сохранить
3 головки зеленого лука, нашинковать
2 средних помидора, очистить от семян и порезать дольками
2 столовые ложки нарезанной петрушки


Приготовление:

Приготовить ригатони, добавив брокколи за 4 минуты до окончания готовки. В это время смешать масло, уксус, горчицу и немного перца в большой кастрюле. Добавить анчоусное и тунцовое масло, а затем положить туда анчоусы, тунец, зеленый лук, помидоры и нарезанную петрушку.
Просушить пасту и брокколи, перемешать с соусом из тунца. Подавать в теплом или холодном виде.


Примечание:

Капуста брокколи - обычный ингредиент салатов. Она также называется калабрез - от итальянской провинции Калабрия, где впервые была выращена эта капуста. Соцветия брокколи - прекрасная хрустящая основа для аппетитного салата из макаронных изделий.
Тунец и нарезанное филе анчоуса - классические салатные ингредиенты в странах Средиземноморья - сочетаются с ригатони, кусочками помидоров и зеленым луком. Масло, оставшееся от консервированной рыбы, обогащает традиционный салатный соус из оливкового масла, уксуса и горчицы.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5381 гостей и 0 пользователей.