Лучший рецепт

Печенье Ассорти

Автор: ElenFist

Печенье Ассорти

250 г масла или маргарина, 3 желтка, 4 ст. л. сметаны, 1 ст.л. разрыхлителя, 3 ст. л сахара.
Все продукты растереть в комбайне и добавить муку. Скатать тесто в шар, заверну...

Читать дальше (6181)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Рецепт Теста. Тесто

Рецепты теста. Тесто слоеное, тесто дрожжевое, тесто для пиццы, пресное, песочное тесто, тесто для пирожков, тесто на кефире, заварное, бисквитное, фото теста и многое другое.



Тесто дрожжевое (без расстойки)

Тесто дрожжевое (без расстойки)

Опубликовано в разделе "Рецепт Теста. Тесто"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 250 гр. маргарина
  • 2 яйца
  • 1ст. молока
  • 2ст. ложки сахара
  • 1 пакетик сухих дрожжей (12гр)
  • щепока соли
  • около 800 гр. муки

Приготовление:

Дрожжи развести с сахаром в небольшом количестве теплой воды,дать подойти..Маргарин растопить,добавить соль.Добавить чуть взбитые яйца,теплое молоко и дрожжи.Потом по чуть всыпать муку через сито..Тесто должно быть мягким,нежным и не должно липнуть к рукам...Все! Тесто готово!Делаем из него все,что душе угодно...Перед выпечкой духовку не разогреваем!!!!Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку!!!

тесто дрожжевое

тесто дрожжевое

На пирожки - я делаю сразу пирожки и ставлю в холодную духовку..

тесто дрожжевое

тесто дрожжевое

тесто дрожжевое

тесто дрожжевое

тесто дрожжевое

На всякие булочки и завитушки - даю булочкам отдохнуть на противне минут 20-40..потом в холодную духовку...Выпекаю при 180 градусах...

тесто дрожжевое

Приятного аппетита!!!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 23.02.2012 :
Добавил: Alexia

иришенька, они у тебя вместе с нагреванием духовки подхлят и поднимаются? правильно я понимаю? чаво фотографии готовых изделий не прио=лагаешь? )))))))))))))))

#2 от 25.02.2012 :
Добавил: Дымка

#3 от 25.02.2012 :
Добавил: Дымка

да,когда пирожки делаю,то сразу ставлю в холодную духовку...пока духовка нагревается,они подходят...а вот всякие булочки большие, ставлю минут на 20-40 на расстойку и в холодную духовку...а фото не смогла вставиь Хмурый...чего-то их не видно было...

#4 от 13.03.2012 :
Добавил: Elly

Обалденное тесто, теперь это мой любимый рецепт. Но все же второй протвинь у меня поднимается лучше, потому что расстаивается пока первый печется, намного пышнее пирожки получаются.

#5 от 14.03.2012 :
Добавил: Дымка

Эля,да,когда постоит еще лучше... без расстойки,в смысле,что тесто сделала и сразу можно делать пирожки и не нужно тесту давать подходить ,обминать его по несколько раз,как это с обычным тестом нужно делать...а если пирожкам или булочкам дать чуть постоять,будет,конечно же еще лучше!!!рада,что рецепт пригодился!

#6 от 21.10.2012 :
Добавил: nata27sorok


Сейчас на сайте 5740 гостей и 0 пользователей.