Рецепт дня
Автор: Bezovich
В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...
Читать дальше (135) Комментировать (Комментариев: 1)
Рецепты
Лучший рецептАвтор: skif07
125 г стручков зеленого горошка 350 г брокколи 150 г моркови 500 г куриного филе 500 мл куриного бульона 200 г длиннозернистого риса
Читать дальше (2326) Комментировать (Комментариев: 0)
|
 |
Опубликовано 23.02.2012 в разделе: Автор: Дымка
- 0,5 литра кефира
- 2 яйца
- 8ст. ложек муки
- 0,5 стакана кипятка
- 0,5 чайной ложки соды
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- соль,сахар по-вкусу
Кастрюльку берем побольше...Кефир подогреть,до горячего состояния...Добавить соль,сахар (у меня сахара 6 ч.л),снять с огня...Вбить яйца,добвабить муку...Хорошо перемешать. В крутой кипяток всыпаем соду,быстро перемешиваем и вливаем в тесто,сразу же перемешиваем..тесто начнет "расти" ,почти в два раза станет больше...по-этому кастрюльку берем по-больше.Добавляем растит. масло,перемешиваем и выпекаем...Приятного аппетита!!!!

Читать дальше (3814) Комментировать (Комментариев: 0)
|
 |
Опубликовано 23.02.2012 в разделе: Автор: Дымка
- 250 гр. маргарина
- 2 яйца
- 1ст. молока
- 2ст. ложки сахара
- 1 пакетик сухих дрожжей (12гр)
- щепока соли
- около 800 гр. муки
Дрожжи развести с сахаром в небольшом количестве теплой воды,дать подойти..Маргарин растопить,добавить соль.Добавить чуть взбитые яйца,теплое молоко и дрожжи.Потом по чуть всыпать муку через сито..Тесто должно быть мягким,нежным и не должно липнуть к рукам...Все! Тесто готово!Делаем из него все,что душе угодно...Перед выпечкой духовку не разогреваем!!!!Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку!!!

Читать дальше (14629) Комментировать (Комментариев: 7)
|
 |
Опубликовано 02.03.2012 в разделе: Автор: Дымка
500гр. сметаны
1 стакан сахара
300гр. сливочного масла
Сметану лучше откинуть на ночь,на марлю...из двух банок по 400 мл. получается,как раз 500гр. густой сметаны.Густой,как масло!
Масло взбить до пышности,добавить сахар..взбивать до максимального растворения сахара...Добавить сметану по чуть-чуть и взбивать до густого состояния...у меня крем взбивается минут 15...может понадобится больше времени,но если сметану откинуть,то крем неприменно будет густым и крепким,главное дать ему время взбиться!
P.S. У меня крем сначала становится жидковатым,потом как бы отслаивается масло...ну а следущая стадия густой,пышный крем...и очень вкусный!!!
...
Читать дальше (2741) Комментировать (Комментариев: 1)
|
 |
Опубликовано 13.03.2012 в разделе: Автор: Дымка
200гр. сливочного масла
200гр. сахара
10 яиц
300гр. шоколада (не менее 70% кокао)
150гр. муки
50гр. сухарных крошек
абрикосовый джем
Взбить сливочное масло до пышности,после чего добавить по очереди понемногу сахар и по одному желтку...взбивать до состояния пышной и светлой массы...Поломать 200гр. шоколада и растопить на водяной бане.Ввести,взбивая,шоколад в масляно-желтковую массу.Добавить смешанные муку и сухарные крошки,хорошо перемешать...Взбить белки до устойчивых пиков,аккуратно ввести белки в тесто и перемешать до однородности.Перелить его в подготовленную форму и выпекать 1 час-корж должен немного отстать от стенок формы..После выпечки дать остыть пару минут в форме,после чего перевернуть на решетку и ост...
Читать дальше (7764) Комментировать (Комментариев: 7)
|
|
Рассылка Подписаться на вкусные рецепты
Какая капуста самая полезная?
|
|