Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Камбала запеченная в аэрогриле.

Автор: Вредина

Камбала запеченная в аэрогриле.

4 камбалы, панировочные сухари,
специи.

Рыбку вымыть, чистить не нужно.
Посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях.
Выложить в форму и запекать в аэрогрил...

Читать дальше (8801)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Шоколадный кекс с вишнями

Шоколадный кекс с вишнями

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Мука 250-300 гр.
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 150-200 гр.
  • Масло сливочное 200 гр.
  • Сметана 200 гр.
  • Черный шоколад 100 гр.
  • Разрыхлитель пакетик.
  • Ванилин пакетик.
  • Вишни из варенья, без косточек. 3 ст. л.
  • Соль.

Приготовление:

Сливочное масло, заблаговременно выложить из холодильника и дать немного полежать до размягченного состояния. Духовку включить прогреваться на 180 градусов. Разделить белки и желтки, белки отправить в холод, желтки растереть добела с сахаром,

Шоколадный кекс с вишней

вмешать размягченное сливочное масло,

кекс с вишней

ванилин, разрыхлитель, предварительно растопленный и немного остуженный шоколад, сметану, просеянную муку,

кекс с вишней

вишни из варенья.

кекс

Белки хорошо взбить с небольшим количеством соли и очень осторожно, двигая ложкой сверху вниз, ввести в полученную массу.

кекс с вишней

Готовое тесто, выкладываем в кексницу, промазанную растительным маслом. Запекаем около часа, готовность проверяем тонкой деревянной палочкой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3098 гостей и 0 пользователей.