Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат Мольехана с телячьей зобной железой

Автор: ddd

Салат Мольехана с телячьей зобной железой


Телячья зобная железа 100г

Салат фризе 80г

Молодой картофель 2 штуки

Желток 1 яйца

Помидоры черри - несколько штук

Сливки жирные 50г

Зеленый л...

Читать дальше (9666)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из грибов

Рецепты с грибами. Жаренные грибы, фаршированные, тушенные, грибные котлеты, курица с грибами, картошка с грибами, жульен с грибами, мясо с грибами, закуски из грибов, грибные пироги и запеканки, белые грибы, а так же другие замечательные блюда из грибов.



Подливка мясная с грибами

Подливка мясная с грибами

Опубликовано в разделе "Блюда из грибов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:
  • Мясо (любое по вкусу) - 300 гр.
  • Грибы свежие - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сметана - 100 гр.
  • Соль, приправы
  • Макаронные изделия.

Приготовление:

1. Мясо прокрутить на мясорубке. Грибы нарезать пластинками. Лук мелко покрошить.

2. Разогреть на сковороде растительное масло и закинуть лук. Как станет прозрачным добавить грибы.

3. Когда из грибов испарится жидкость, добавить фарш и жарить минут 10 все вместе.

Кликните для увеличения

4. Кто любит погуще, добавьте ложку муки и перемешайте.

5. В готовую смесь добавьте сметану, если от муки слишком загустеет, добавьте чуть воды.

Кликните для увеличения

6. Доведите подливку до готовности.

7. Отваренные макароны выложите на тарелку, сверху залейте подливкой.

8. Можно посыпать немного тертым сыром.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3665 гостей и 0 пользователей.