Лучший рецепт

Киш Лоран.

Автор: lorikk

Киш Лоран.

Для теста:

Мука - 200 грамм.

Масло сливочное или маргарин - 100 грамм.

Яйца - 2 шт.

Вода - 2-3 ст.ложки.

Для заливки:

Сливки 220-200 грамм.

Я...

Читать дальше (13875)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из грибов

Рецепты с грибами. Жаренные грибы, фаршированные, тушенные, грибные котлеты, курица с грибами, картошка с грибами, жульен с грибами, мясо с грибами, закуски из грибов, грибные пироги и запеканки, белые грибы, а так же другие замечательные блюда из грибов.



Фото для этого рецепта (Грибная икра) отсутствует

Грибная икра

Опубликовано в разделе "Блюда из грибов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

100 г сушеных грибов

2 луковицы

3 ст. ложки расти­тельного масла

соль

сахарный песок

уксус по вкусу.


Приготовление:

Сушеные грибы (белые, подосиновики, подберезовики, маслята) замочить на 10 ч в воде. Затем настой слить, процедить через два слоя марли, снова положить в настой грибы, соль и варить их до готовности на небольшом огне. Отваренные грибы остудить, пропустить через мясорубку. Лук измельчить, обжарить на масле и смешать с грибами. Добавить по вкусу соль, сахарный песок и уксус.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 7000 гостей и 0 пользователей.