Лучший рецепт

Суп «Минестра»

Автор: ddd

Суп «Минестра»


бекон 50 г

лук репчатый 1/2 головки

морковь 1шт

репа 1 шт

лук-порей 1 головка

капуста белокочанная 30 г

картофель 1 ...

Читать дальше (5931)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из грибов

Рецепты с грибами. Жаренные грибы, фаршированные, тушенные, грибные котлеты, курица с грибами, картошка с грибами, жульен с грибами, мясо с грибами, закуски из грибов, грибные пироги и запеканки, белые грибы, а так же другие замечательные блюда из грибов.



Омлет с грибами

Омлет с грибами

Опубликовано в разделе "Блюда из грибов"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Время приготовления:

Количество порций: 2

Калорийность: 80
Ингредиенты:


1 стакан молока
мука 100 гр
яйца 4 шт
300 гр грибов
соль по вкусу


Приготовление:

1. Грибы (лучше свежие и таких видов в которых Вы уверенны, что они съедобные, поэтому советую шампиньоны купленные в супермаркете, ну или белые грибы) и обжариваем их на разогретой сковороде. (Можно взять и замороженные, предварительно их разморозив).

2. Пока наши грибы жарятся, готовим тесто для омлета. Взбиваем яйца до белой пены, добавляем молоко, специи по вкусу и муку. Количество муки может варьировать в зависимости от того, какое вы хотите получить тесто: жидкое или более густое. Пусть это будет 3 столовых ложки муки, чтобы тесто было более жидкое. Взбиваем все до получения однородной массы. Получившееся выливаем на сковороду, где уже прожарились грибы.

3. Жарим до полной готовности с одной стороны, потом со второй. Всё омлет готов.


Примечание:

Простые но искусные блюда - это моя слабость. В приготовлении пищи для меня важно, чтоб она была вкусная и готовилась быстро. Час - это уже немало. 20 минут? Допустимо.
Грибы - полезный и питательный продукт (хотя в некотором роде и опасен, поэтому ещё более привлекает).
Пальчики оближешь!


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5208 гостей и 0 пользователей.