Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Домашнее мороженое

Автор: ElenFist

Домашнее мороженое

Для мороженого нам потребуется банка (400 г) сгущеного молока, 400 мл густых сливок или домашней сметаны, 3 яйца, 1 ст. молока.
Я взяла вареную сгущенку и топленое молоко - для аромата.
...

Читать дальше (7486)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Торт

Торт "Ежевика в шоколаде", приготовленный в мультиварке

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 1 ст. пшеничной муки,
  • 3 яйца,
  • 1 ст. сахара песка для теста,
  • пакетик ванильного сахара,
  • 400 гр ежевики,
  • 50 гр сливочного масла,
  • 5 ст. ложек сахара для шоколада,
  • 100 мл воды,
  • 4 ст. ложки какао порошка.

Приготовление:

1) Делаем бисквитное тесто: яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до тех пор, пока полученная масса не увеличится в объеме в два раза. Просеиваем через сито стакан муки и аккуратно добавляем в полученную массу. Все перемешиваем и бисквитное тесто для торта готово.

2) Отдельно перебираем и моем ежевику. Берем мультиварку и смазываем маслом дно формы, выливаем готовое бисквитное тесто: сначала половину, далее выкладываем ягодки ежевики, потом доливаем остальное тесто и снова выкладываем ягодки ежевики. Выставляем режим выпекания и время- 65 минут. Ждем.

3) Отдельно варим шоколад. Смешиваем в одной кастрюле воду, сахар, какао порошок и растопленое масло. Варим на маленьком огне до тех пор, пока шоколад не начнет становится густой консистенции.

4) Готовый бисквитный корж разрезаем вдоль и промазываем половиной готового шоколада. На верх коржа намазываем немного шоколада и аккуратно выкладываем ежевику. Далее заливаем все оставшимся шоколадом. Торт должен остыть, можно поместить его в холодильник на час.

Торт


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 25.07.2012 :
Добавил: ~PurpleRain~

Какая вкуснотища! И мне захотелось такой…


Сейчас на сайте 1643 гостей и 0 пользователей.