Рецепты
Лучший рецептАвтор: Вредина
300г. вермишели, большая горсть изюма, 4 яйца, щепотка соли, 0,5 стакана сахара, 1 стакан сметаны, 2 стакана молока,
Читать дальше (17155) Комментировать (Комментариев: 0)
|
 |
Опубликовано 25.07.2012 в разделе: Автор: Vlada11
- 1 ст. пшеничной муки,
- 3 яйца,
- 1 ст. сахара песка для теста,
- пакетик ванильного сахара,
- 400 гр ежевики,
- 50 гр сливочного масла,
- 5 ст. ложек сахара для шоколада,
- 100 мл воды,
- 4 ст. ложки какао порошка.
1) Делаем бисквитное тесто: яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до тех пор, пока полученная масса не увеличится в объеме в два раза. Просеиваем через сито стакан муки и аккуратно добавляем в полученную массу. Все перемешиваем и бисквитное тесто для торта готово.
2) Отдельно перебираем и моем ежевику. Берем мультиварку и смазываем маслом дно формы, выливаем готовое бисквитное тесто: сначала половину, далее выкладываем ягодки ежевики, потом доливаем остальное тесто и снов...
Читать дальше (4302) Комментировать (Комментариев: 1)
|
 |
Опубликовано 30.07.2012 в разделе: Автор: Vlada11
Для теста:
- пол ст. молока,
- пол ст. ложки сухих дрожжей,
- щепотка соли,
- ст. ложка сахара,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- 3-4 ст. муки.
Начинка:
- баклажан,
- 1-2 помидора,
- майонез,
- зеленый болгарский перец,
- лук,
- 300 гр. твердого сыра,
- соль,
- приправы по вкусу.
1) Делаем тесто: в теплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль и растительное масло. Все перемешиваем и добавляем просеянной муки. Замешиваем тесто и даем ему подойти. Когда тесто будет готово тоненько кладем его на предварительно смазанную растительным маслом форму и разминаем как можно тоньше.
2) Овощи моем, лу...
Читать дальше (7013) Комментировать (Комментариев: 0)
|
 |
Опубликовано 02.08.2012 в разделе: Автор: Vlada11
Для теста:
- пол стакана сыворотки или молока,
- пол ст.ложки сухих дрожжей,
- ст. ложка сахара песка,
- пол. ч. ложки соли,
- 3-4 ст. пшеничной муки,
- 2 ст. ложки растительного масла.
Для начинки:
- большая луковица,
- 4 яйца,
- соль,
- подсолнечное масло для жарки,
- яичный желток для смазки.
1) Делаем дрожжевое тесто: растворяем сухие дрожжи в молоке или сыворотке и добавляем сахар и соль. Далее добавляем растительное масло и все хорошо перемешиваем. Отдельно просеиваем муку и добавляем в полученную массу. Замешиваем густое тесто, отставляем и даем ему пару раз подняться.
2) Делаем начинку для пирожков. Отвари...
Читать дальше (4327) Комментировать (Комментариев: 0)
|
|
Рассылка Подписаться на вкусные рецепты
Какая капуста самая полезная?
|
|