Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Рулет с яблоками

Автор: VidaFeliz

Рулет с яблоками


Дрожжевое тесто
Яблоки 0.5 кг
Сахар по вкусу
Яйцо 1 шт.
Масло для смазывания противня

1. Приготовить или купить уже готовое дрожж...

Читать дальше (4305)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирожки с вареным яйцом и жареным луком

Пирожки с вареным яйцом и жареным луком

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

Для теста:

  • пол стакана сыворотки или молока,
  • пол ст.ложки сухих дрожжей,
  • ст. ложка сахара песка,
  • пол. ч. ложки соли,
  • 3-4 ст. пшеничной муки,
  • 2 ст. ложки растительного масла.

Для начинки:

  • большая луковица,
  • 4 яйца,
  • соль,
  • подсолнечное масло для жарки,
  • яичный желток для смазки.

Приготовление:

1) Делаем дрожжевое тесто: растворяем сухие дрожжи в молоке или сыворотке и добавляем сахар и соль. Далее добавляем растительное масло и все хорошо перемешиваем. Отдельно просеиваем муку и добавляем в полученную массу. Замешиваем густое тесто, отставляем и даем ему пару раз подняться.

2) Делаем начинку для пирожков. Отвариваем яйца, лук чистим и мелко нарезаем. Измельченный лук поджариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Отдельно измельчаем яйца и к ним добавляем поджаренный лук, добавляем соль по вкусу и все тщательно перемешиваем - начинка готова.

3) Руки смазываем растительным маслом и лепим пирожки с начинкой из яйца и лука. Смазываем сверху взбитым яичным желтком. Выпекаем пирожки при температуре 180-200 градусов до тех пор, пока они не станут румяными.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3944 гостей и 0 пользователей.