Лучший рецепт

Пицца с маринованной рыбой и брынзой

Автор: alisa-108

Пицца с маринованной рыбой и брынзой


Для теста: 500 г пшеничной муки, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки
маргарина или растительного масла, 1 яйцо, 20 г дрож­ жей, 1/2 ч. ложки
соли, 100 мл молока или воды.

Читать дальше (6080)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из грибов

Рецепты с грибами. Жаренные грибы, фаршированные, тушенные, грибные котлеты, курица с грибами, картошка с грибами, жульен с грибами, мясо с грибами, закуски из грибов, грибные пироги и запеканки, белые грибы, а так же другие замечательные блюда из грибов.



Грибы запеченные с гречкой и сметаной

Грибы запеченные с гречкой и сметаной

Опубликовано в разделе "Блюда из грибов"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Количество порций: 2

Ингредиенты:

400 г вешенок, 200 г гречневой крупы, 1 яйцо, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка панировочных сухарей, зелень укропа и петрушки, черный молотый перец, соль.


Приготовление:

Вешенки вымойте, переберите, обсушите и нарежьте кусочками. В сковороду с растопленным сливочным маслом выложите грибы, посолите, поперчите и жарьте 5 мин при непрерывном помешивании. Готовые грибы переложите в горшочек, смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями.
Гречневую крупу переберите, помойте, подсушите на сковороде и высыпьте в кастрюлю с 500 мл кипящей подсоленной воды, перемешайте, доведите до кипения, убавьте огонь и варите 10-15 мин. В готовую кашу добавьте смесь взбитого яйца и сметаны, перемешайте, выложите в форму поверх грибов и разровняйте. Поставьте горшочек со всем содержимым в предварительно разогретую до 180 С духовку и запекайте 10мин.
Зелень укропа и петрушки переберите, промойте, стряхните остатки воды, удалите прикорневую часть.
Готовую запеканку аккуратно переложите на сервировочное блюдо и украсьте зеленью.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2981 гостей и 0 пользователей.