Лучший рецепт

Мясные розочки

Автор: leno4ka

Мясные розочки

для пельменного теста:

мука - 3 стакана,

вода - 2/3 стакана,

яйцо - 1 шт.,

соль - 1 чайная ложка,

для начинки:

фарш свинина + говядина - 500г,

Читать дальше (6099)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.



Творожное печенье с изюмом

Творожное печенье с изюмом

Опубликовано в разделе "Выпечка сладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Творог нежирный - 2 пачки;
  • Масло сливочное - 400 гр;
  • Сахар - 3 ст. ложки;
  • Сода, гашенная уксусом - 1 ч. л.;
  • Изюм - горсть;
  • Мука - 4,5 стакана

Приготовление:

Масло режем на кусочки и даем ему время для размягчения. Добавляем творог и разминаем всю массу до однородности. Затем сыпем сахар, изюм, муку, соду и тщательно вымешиваем. Очень желательно массу поставить в холодильник для охлаждения. Через пару часов тесто раскатываем на доске толщиной 0,5 см. Из пласта нарезаем полосочки размером 4х10 см. Каждую полосочку макаем в сахар и скручиваем для придания интересной формы. Изделия складываем на противень и выпекаем. Время приготовления - до 40 минут. Печенье получается мягким и нежным. Для придания оригинального вкуса в тесто можно добавить немного соли, тертой цедры лимона, какао или корицы.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3309 гостей и 0 пользователей.