Лучший рецепт

Наггетсы

Автор: ПЕЛЬМЕШКА

Наггетсы

Филе куриное - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Мука - 100 г
Чипсы картофельные - 50 г
Арахис - 100 г
Панировочные сухар и- 5 ст.л.
Соль
Растительное масло для жарк...

Читать дальше (2550)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда из Картофеля

Блюда из картофеля; Картофель с мясом, запеченный картофель, тушенный картофель, картофель фри, картофель в духовке, фаршированный картофель, котлеты из картофеля, запеканка из картофеля, картофельные оладьи и драники, и многие другие Рецепты из картофеля



Кыстыбый (кыстыбай), постный вариант

Кыстыбый (кыстыбай), постный вариант

Опубликовано в разделе "Блюда из Картофеля"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

Тесто (пресное):

  • Мука (ВС) - примерно 1 кг
  • Вода (кипяченая, чуть теплая) - 1 ст.
  • Соль - щепотка,
  • Масло оливковое (нерафинированное) - 6 ст.л.

Начинка:

  • Картофель
  • Немного соли
  • Зелень - укроп, лук, петрушка


Приготовление:

1. Картофель очищаем и отвариваем на пюре. Разминаем его и добавляем зелень. У меня её много, но вообще, это совсем не обязательный ингредиент. Обычно пюре сдабривают маслом сливочным и молоком, но мне хотелось постный вариант приготовить.
2. Замешиваем тесто, даем ему немножко полежать, затем режем кусочками и раскатываем лепешки. Поджариваем лепешки на сухой и прогретой заранее сковороде с двух сторон.
3. На одну часть каждой лепешки кладем плотно "умятое" пюре (чтобы не вываливалось из лепешки) и накрываем второй частью.
4. Мы свой постный вариант кыстыбаев кушали просто с чаем, но можно и в маслице макать, и со сметаной, и ещё с чем-нибудь))


Примечание:

Кыстыбый (кыстыбай), постный вариант


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1692 гостей и 0 пользователей.