Ингредиенты:
Спагетти у нас могут быть приготовлены почти со всеми продуктами, но сегодня мы использовали:
- спагетти
- сыр фета
- сливки нежирные
- сыр пармезан
- итальянские травы
- соль
- оливковое масло
Приготовление:
Варим спагетти, обязательно их недовариваем, так как они будут подвергаться тепловой обработке еще раз.
Мы покупаем такую фету:
Мнем фету и спешиваем со сливками и травами. Сливки можно не использовать, но тогда получается довольно сухо.
Слили воду со спагетти, налили в кастрюльку оливковое масло и выложили спагетти. В спагетти добавляем нашу сырно-сливочную смесь. Хорошо перемешиваем и протушиваем до густоты:
Выкладываем на тарелку и посыпаем тертым пармезаном.
Мне очень нравится сочетание феты и пармезана.
К таким спагетти отличным дополнением будет обыкновенный салат из помидоров. Они как бы освежают вкус. Приятного аппетита.
Примечание:
Завтрак в выходные дни у нас всегда готовит муж (вот такая семейная традиция).
Чаще всего мы кушаем спагетти или блюда из яиц. Сегодня предлагаю попробовать с нами вкусные спагетти. Это точно не итальянский рецепт, но получается вкусно)