Лучший рецепт

Изумительная курочка (окорочка) в мускатном орехе

Автор: ~PurpleRain~

Изумительная курочка (окорочка) в мускатном орехе

Ингредиенты:
Куриные ножки (окорочка) – 2 шт.
Мускатный орех молотый – 2 ч.ложки

Читать дальше (13447)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Все рецепты пользователя Green_tea

Сортировать по: дате [По возрастаниюПо убыванию] | рейтингу [По возрастаниюПо убыванию]


Пирожное «Божественное»

Пирожное «Божественное»

Опубликовано 12.03.2013 в разделе:
Автор: Green_tea

Отличный рецепт

Основа «dacquoise» по рецепту Луки Монтерсино

100 г белков
63 г сахара
94 г фисташковой муки (перемолотые фисташки)
70 г сахара (для перемалывания фисташек)
25 г муки

Фисташковый крем:

125 мл молока
30 г фисташковой пасты
30 г яичного желтка
40 г сахара
10 г кукурузного крахмала
200 г сливок 33%
6 г желатина


Фисташковая паста:

500 гр несоленых, очищенных фисташек (перемолотых в муку)
125 гр белой миндальной муки
250 гр сахара
70 мл воды
несколько капель экстракта горького миндаля


Малиновое желе:

300 гр малины
50 гр сахара
9 гр желатина

Читать дальше (3697)
Комментировать (Комментариев: 1)

Тыквенные Капкейки со Сливочно-Творожным Кремом

Тыквенные Капкейки со Сливочно-Творожным Кремом

Опубликовано 29.11.2012 в разделе:
Автор: Green_tea

Отличный рецепт

Для капкейков:
• 1 ст. (150гр) муки
• 1 ч.л. разрыхлителя
• 0.5 ч.л. соды
• 0.5 ч.л. соли
• 1 ч.л. молотой корицы
• 0.25 ч.л. молотого мускатного ореха
• 0.25 ч.л. молотой гвоздики
• 2 крупных яйца
• 1 ст. (244 гр) пюре тыквы
• 0.5 ст. (100гр) сахара
• 0.5 ст. коричневого сахара (слегка утромбовать)
• 0.5 ст. (118мл)растительного масла
*Смесь специй можно менять на свое усмотрение ( мускатный орех, кардамон, имбирь, гвоздика, душистый перец и т.д)
** Если нет коричневого сахара, тогда можно просто взять 1 ст. (200гр) сахара.
*** Также в тесто можно добавить орехи (грецкий, пекан и др.) и засушенные фрукты (клюква, изюм)
...

Читать дальше (7254)
Комментировать (Комментариев: 1)


Сейчас на сайте 1530 гостей и 0 пользователей.