Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (185)
Комментировать
(Комментариев: 2)




Лучший рецепт

Чебуреки..

Автор: Вредина

Чебуреки..

500г. говядины, 2 луковицы,
соль, перец, 2 стакана муки,
0,5 стакана воды.

Мясо пропустить через мясорубку с луком, посолить, поперчить.
Из муки и воды, замесить тесто, т...

Читать дальше (5668)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Все рецепты пользователя TatyanaKulesh

Сортировать по: дате [По возрастаниюПо убыванию] | рейтингу [По возрастаниюПо убыванию]


Плов макаронный

Плов макаронный

Опубликовано 28.03.2012 в разделе:
Автор: TatyanaKulesh

Этот рецепт еще не оценен.

400 гр мяса.

2 луковицы.

4 моркови.

200 гр растительного масла.

Соль, зира, шафран, молотый черный перец и кориандр по вкусу.


1. Мясо нарезать кубиками, лук нашинковать, морковь нарезать соломкой.

2. Разогреть растительное масло в казане или в кастрюле с двойным дном, запустить лук и обжаривать до золотистого цвета. Затем запустить в него мясо со всеми специями, посолить и жарить, помешивая. Через 15 минут добавить морковь и жарить ещё 15 минут.

Читать дальше (19511)
Комментировать (Комментариев: 4)

Казан-кабоб с луком

Казан-кабоб с луком

Опубликовано 28.03.2012 в разделе:
Автор: TatyanaKulesh

Отличный рецепт

600 гр мяса.

2 большие луковицы.

1,5 кг картофеля.

250 гр растительного масла.

Соль, зира по вкусу.


1. Раскалить растительное масло в казане или в кастрюле с двойным дном. Картофель, диаметром 5-7 см, почистить и целиком обжарить со всех сторон на большом огне до хрустящей корочки. После выложить обжаренный картофель в любую другую посуду и дать маслу в казане немного остыть.

 

2. Крупно нарезать мясо и лук.

Читать дальше (20723)
Комментировать (Комментариев: 2)

Салат морковный

Салат морковный

Опубликовано 29.03.2012 в разделе:
Автор: TatyanaKulesh

Отличный рецепт

3 моркови.

5-6 зубчиков чеснока.

1 пучок укропа.

5-6 ст.л. майонеза или сметаны.

Соль, черный молотый перец по вкусу.


1. Почистить и промыть морковь с чесноком и промокнуть бумажным полотенцем, удалив излишнюю влагу. Затем натереть на мелкой терке.

2. Мелко нашинковать пучок укропа, оставив маленькую веточку укропа для украшения.

3. После соединить натертую морковь и чеснок с зеленью. Добавить к ним сметану или майонез, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

4. Салат получится достаточно пикантн...

Читать дальше (3248)
Комментировать (Комментариев: 0)

Бешбармак

Бешбармак

Опубликовано 30.03.2012 в разделе:
Автор: TatyanaKulesh

Неплохой вобщем-то рецепт

  • 600 гр мяса.
  • 2 луковицы.
  • 1 морковь.
  • 2 картофеля.
  • 200 гр растительного масла.
  • 2-3 зубчика чеснока.
  • 2 ст.л. томатной пасты или 2 свежих помидора.
  • 300 гр лепешек для бешбармака или лазаньи.
  • Соль, черный молотый перец, кориандр, шафран по вкусу. 

1. Кубиками нарезать мясо, нашинковать лук и чеснок, морковь натереть на крупной терке.

2. Разогреть в казане или сковороде растительное масло и обжарить на большом огне лук и чеснок до золотистого цвета со всеми специями.

3.  Добавить мясо и, обжарив его 15 минут, добавить морковь. Через 10 минут влить 300...

Читать дальше (14601)
Комментировать (Комментариев: 2)


Сейчас на сайте 2276 гостей и 1 пользователей.