Лучший рецепт

Сладкий болгарский перец с сырым паштетом из семян и льняной сыроедческий хлеб

Автор: Елена Белашова

Сладкий болгарский перец с сырым паштетом из семян и льняной сыроедческий хлеб


Семена льна или подсолнечника (тыквы) – 200 грамм,
Морковь – одна очень маленькая,
Кабачок или сельдерей – около 100 грамм,
Изюм – горст...

Читать дальше (6825)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Эксперементариум

Блог ведет Яна Разделы:

Йогуртовый торт

17.04.2010   |   Раздел: Без раздела

Кликните для увеличения

Йогуртовый торт

на 1 слой – готовый бисквитный корж, либо 3 яйца, стакан сахара, сода, лимонная кислота, мука;
на 2 слой – йогурт фруктовый (самый жирный) – 500 мл, яйца – 2 шт, сливки (жирные, не менее 30%) – 250 мл, сахар – 2 столовые ложки, желатин – исходя из объема

1 этап: печём обыкновенный бисквит! :) каждая по своему рецепту! ;)
2 этап: приготовление йогуртовой массы. Взбей сливки миксером, добавь йогурт и взбивай еще 5-7 минут. Добавь тонкой струйкой, помешивая, теплый желатин и снова взбей. Отдели белки от желтков. В «добытые» белки всыпь сахар и взбей миксером (венчик тоже должен быть сухим и чистым) до появления густой пены. Переложи взбитые белки в йогуртовую массу, осторожно перемешай (ЛОЖКОЙ, НЕ МИКСЕРОМ) и поставь в холодильник, чтобы масса немного загустела.

3 этап: Проверь йогуртовую массу – она должна приобрести консистенцию киселя. Выложи ее на подготовленный бисквит и снова убери в холодильник, теперь уже до полного застывания (готовность проверишь легким нажатием пальца).
4 этап: Украшение. Разведи желе для торта, как указано в инструкции. Дай ему немного остыть: если ты начнешь лить горячее желе на холодный торт, йогуртовый слой вспучится, это некрасиво. Нарежь фрукты и ягоды. Выложи на поверхность торта пару ложек желе в тех местах, где собираешься выкладывать украшения (кстати, отдельное предупреждение: не используй различные «конфетные» украшения, при контакте с желе они могут «украсить» твой торт пятнами краски).

 

Читателей 3154   |   Комментариев 0   |   Рейтинг: 0/0

Оценить эту запись:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этой записи: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии

Незарегистрированные пользователи не имеют возможности комментировать записи!

Нет ни одного комментария к этой записи!


Сейчас на сайте 2670 гостей и 0 пользователей.