Лучший рецепт

Овощной рататуй со сметаной

Автор: Мулечка

Овощной рататуй со сметаной

Любые овощи (лук, морковь, кабачок, сладкий перец, помидор и т.д.)

Читать дальше (11240)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Итальянская кухня

Традиционные блюда итальянской кухни: пицца, карпаччо, паста, минестроне, полента, ризотто, каннелони, лазанья, бискотти, равиоли, фритата, тирамису и другие Итальянские блюда.



Пицца по домашнему

Пицца по домашнему

Опубликовано в разделе "Итальянская кухня"
Автор:

Отличный рецепт

Время приготовления:

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука 450 - 500 гр.
  • Молоко 200 гр.
  • Дрожжи сухие 1 ст. л.
  • Соль, сахар по 1 ч.л.
  • Луковица 1 шт.
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.

Для начинки:

  • Морс из томатов.
  • Вареное мясо 200 гр. любое.
  • Шампиньоны 300 - 400 гр.
  • Майонез.
  • Сыр 100 -150 гр.

Приготовление:

Тесто делаем опарным способом, для этого в небольшом количестве теплого молока, с добавлением сахара, разводим сухие дрожжи и отставляем в теплое место для подхода.

подошедшие дрожжи

Муку просеиваем, солим, добавляем молоко, подошедшие дрожжи, замешиваем плотное тесто и оставляем на минут 15 в тепле и в покое.

тесто

Пока тесто подходит, чистим, режем полукольцами и обжариваем луковицу.

лук

После чего в подошедшее тесто вмешиваем обжаренный лук с маслом, на котором он жарился и еще раз даём тесту подойти.

тесто с луком

Затем, распределяем его рукой по протьвиню,

на протьвине

смазываем томатным морсом, выкладываем кусочки мяса, слой порезанных шампиньонов, поливаем майонезом.

пицца

Печь в прогретой до 220 градусов духовке, 20 минут, достать, посыпать сыром и еще подержать в духовке 5 - 7 минут.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 858 гостей и 0 пользователей.