Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (142)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Торт-безе Павлова

Автор: Багира

Торт-безе Павлова

5 белков

1 пакет ванильного сахара

мука кукурузная 70 гр

сахарная пудра 7 ст.л

300 гр клубники

400 гр жирных сливок

1 ...

Читать дальше (7323)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Все рецепты пользователя Wolochka

Сортировать по: дате [По возрастаниюПо убыванию] | рейтингу [По возрастаниюПо убыванию]


Торт

Торт

Опубликовано 29.12.2011 в разделе:
Автор: Wolochka

Отличный рецепт

  • Тесто: 3 яйца
  • 1 стакан сахара 
  • 200 гр. маргарина 
  • 3 стакана муки 
  • 1-1,5 ст. муки для раскатки коржей
  • Крем: 700 гр. сметаны
  • 1 стакан сахара

Готовим тесто: муку смешиваем с маргарином. Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Обе смеси соединяем, вымешиваем.

При необходимости добавляем муку. Должно получится вот такое тесто

Делим его на 4 части и отправляем в холодильник минут на 20. Тем временем разогреваем духовку до 220-240 град (если термометра нет, то это где-то на тройке). Заодно отцеживаем сметану, я беру любой жирности, просто выливаю ее в частое сито;

<...

Читать дальше (4064)
Комментировать (Комментариев: 2)

пирожки с горохом

пирожки с горохом

Опубликовано 30.12.2011 в разделе:
Автор: Wolochka

Отличный рецепт

Тесто: 1 ст. кефира
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соды (не гасить)
Мука – сколько возьмет тесто (около 3 ст)
Начинка: 1,5 ст. гороха
1 большая головка репчатого лука
Вкусовая приправа по вкусу (маги, галина бланка, вегетта и пр.)
Соль.

Зубчик чеснока для смазывания поверхности

 


Начинку лучше готовить заранее. Горох промыть, залить холодной водой и оставить часов на 6. Воду слить, залить свежую и поставить варить. По готовности гороха слить лишнюю жидкость, и перетереть горох в пюре (хотя он и сам может развариться, смотря какой горох). Посолить, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, приправу и поставить остывать.



Все ингредиенты для ...

Читать дальше (6992)
Комментировать (Комментариев: 0)

Рулеты с вареньем

Рулеты с вареньем

Опубликовано 27.01.2012 в разделе:
Автор: Wolochka

Этот рецепт еще не оценен.

Тесто:
Молоко или смесь молока и воды - 250 гр
Дрожжи - 20 гр (прессованные) или 1 ч.л. сухих
Маргарин или любой другой жир – 50 гр.
Желток яйца – 1 шт.
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1,5 ч.л.
Мука – 600 гр. (3 стакана с горкой)

Начинка:
Варенье с кусочками фруктов 1,5-2 стакана
Смазка:
Белок яйца – 1 шт


Начинка: варенье выливаем в сито, что бы стекла жидкость. Тем временем занимаемся тестом.

В кастрюльку вливаем молоко или смесь, бросаем кусочек маргарина и подогреваем до 30 град (чуть теплая для руки). Всыпаем соль, сахар, дрожжи разведе...

Читать дальше (8447)
Комментировать (Комментариев: 0)

Торт бисквитный

Торт бисквитный

Опубликовано 27.01.2012 в разделе:
Автор: Wolochka

Отличный рецепт

  • Яйцо - 3 шт
  • Сахар - 1,5 стакана
  • Растительное масло - 1 стакан
  • Минеральная вода или лимонад (газированные) - 1 стакан
  • Мука -3 стакана
  • Сода - 1 ч.л. с горкой (погасить)
  • Крем: 500 гр сметаны (можно не жирной)
  • сахар - 1- 1,5 стакана

Хорошо взбиваем яйца с сахаром, продолжая взбивать вливаем растительное масло, а так же лимонад или минеральную воду. Постепенно добавляем муку. Тесто имеет консистенцию густой сметаны.

Так как тесто бисквитное, то противень обязательно нужно выстлать пергаментной бумагой смазанной жиром. У меня пергамента не было, я использовала обыкновенную бумагу для принтера, просто хорошенько пропитала ее растительным маслом - получилось отлично!

Тесто выливаем н...

Читать дальше (4294)
Комментировать (Комментариев: 0)


Сейчас на сайте 1501 гостей и 0 пользователей.