Рецепт дня
Автор: Bezovich
В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...
Читать дальше (142) Комментировать (Комментариев: 1)
Рецепты
Лучший рецептАвтор: Багира
5 белков
1 пакет ванильного сахара
мука кукурузная 70 гр
сахарная пудра 7 ст.л
300 гр клубники
400 гр жирных сливок
1 ...
Читать дальше (7323) Комментировать (Комментариев: 0)
|
 |
Опубликовано 29.12.2011 в разделе: Автор: Wolochka
- Тесто: 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 200 гр. маргарина
- 3 стакана муки
- 1-1,5 ст. муки для раскатки коржей
- Крем: 700 гр. сметаны
- 1 стакан сахара
Готовим тесто: муку смешиваем с маргарином. Отдельно взбиваем яйца с сахаром. Обе смеси соединяем, вымешиваем.
При необходимости добавляем муку. Должно получится вот такое тесто

Делим его на 4 части и отправляем в холодильник минут на 20. Тем временем разогреваем духовку до 220-240 град (если термометра нет, то это где-то на тройке). Заодно отцеживаем сметану, я беру любой жирности, просто выливаю ее в частое сито;
<...
Читать дальше (4064) Комментировать (Комментариев: 2)
|
 |
Опубликовано 30.12.2011 в разделе: Автор: Wolochka
Тесто: 1 ст. кефира 1 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соды (не гасить) Мука – сколько возьмет тесто (около 3 ст) Начинка: 1,5 ст. гороха 1 большая головка репчатого лука Вкусовая приправа по вкусу (маги, галина бланка, вегетта и пр.) Соль.
Зубчик чеснока для смазывания поверхности
Начинку лучше готовить заранее. Горох промыть, залить холодной водой и оставить часов на 6. Воду слить, залить свежую и поставить варить. По готовности гороха слить лишнюю жидкость, и перетереть горох в пюре (хотя он и сам может развариться, смотря какой горох). Посолить, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, приправу и поставить остывать.
Все ингредиенты для ...
Читать дальше (6992) Комментировать (Комментариев: 0)
|
 |
Опубликовано 27.01.2012 в разделе: Автор: Wolochka
Тесто: Молоко или смесь молока и воды - 250 гр Дрожжи - 20 гр (прессованные) или 1 ч.л. сухих Маргарин или любой другой жир – 50 гр. Желток яйца – 1 шт. Сахар - 1 ст. ложка Соль - 1,5 ч.л. Мука – 600 гр. (3 стакана с горкой)
Начинка: Варенье с кусочками фруктов 1,5-2 стакана Смазка: Белок яйца – 1 шт
Начинка: варенье выливаем в сито, что бы стекла жидкость. Тем временем занимаемся тестом.
В кастрюльку вливаем молоко или смесь, бросаем кусочек маргарина и подогреваем до 30 град (чуть теплая для руки). Всыпаем соль, сахар, дрожжи разведе...
Читать дальше (8447) Комментировать (Комментариев: 0)
|
 |
Опубликовано 27.01.2012 в разделе: Автор: Wolochka
- Яйцо - 3 шт
- Сахар - 1,5 стакана
- Растительное масло - 1 стакан
- Минеральная вода или лимонад (газированные) - 1 стакан
- Мука -3 стакана
- Сода - 1 ч.л. с горкой (погасить)
- Крем: 500 гр сметаны (можно не жирной)
- сахар - 1- 1,5 стакана
Хорошо взбиваем яйца с сахаром, продолжая взбивать вливаем растительное масло, а так же лимонад или минеральную воду. Постепенно добавляем муку. Тесто имеет консистенцию густой сметаны.
Так как тесто бисквитное, то противень обязательно нужно выстлать пергаментной бумагой смазанной жиром. У меня пергамента не было, я использовала обыкновенную бумагу для принтера, просто хорошенько пропитала ее растительным маслом - получилось отлично!
Тесто выливаем н...
Читать дальше (4294) Комментировать (Комментариев: 0)
|
|
Рассылка Подписаться на вкусные рецепты
Какая капуста самая полезная?
|
|