|
Опубликовано 16.05.2010 в разделе: "Фьюжн" Автор: SpirtOlya
Рис пропареный - 150 гФиле морского окуня - 150 гЛук репчатый - 1 шт.Сок 1/4 лимонаУксус - 1 ст. л.Растительное масло - 2 ст. л.КуркумаУкропПетрушкаБазиликМускатный орехБелый перецСольФиле рыбы порезать полосками и замариновать на 15 мин. в лимонном соке. Сюда же добавить мускатный орех, мелкопорезаный укроп и белый молотый перец.Потом обжарить на растительном масле, но не до корочки.Нарезанный полукольцами лук бланшировать 3 мин. Воду слить и обжарить на растительном масле с уксусом и базиликом до прозрачного цвета. Не пережаривать.Рис отварить в соленой воде с куркумой.Аккуратно смешать все ингредиенты....
Читать дальше >> "Обед в приморском кафе" (4983) Комментировать (Комментариев: 0)
|
|
Опубликовано 26.07.2008 в разделе: "Фьюжн" Автор: ddd
2 стебля лука-порея1/4 корня сельдерея 1 белый луклистья салата ромэн, мангольда150г брюшного сала тунца100г мякоти клубники50г красного перца1 долька чеснока140г сливочного масла50г сахара для глазирования1г соли2 пропущенных через сито желтка2 ст ложки рома65г подсушенной в духовке муки4г разрыхлителя теста1кг зрелых помидоров1ст ложка кетчупаоливковое и кунжутное маслабелая паста мисоуксус из хересавинный уксуссахар, соль, перецБрюшко тунца: Посолите, поперчите, добавьте пасту мисо и кунжутное масло, порежьте на кубики в 2 см.
Клубника и красный перец:Обжарьте мякоть клубники с сахаром и нескол...
Читать дальше >> Закуска из овощей, брюшка тунца и томатного сорбета (7044) Комментировать (Комментариев: 2)
|
|
Опубликовано 01.10.2009 в разделе: "Фьюжн" Автор: Палона
1 небольшая тыква круглой формы;150г сливочного масла;500-700г мясного фарша(смесь говядины и свинины);3-4луковицы;5 картофелин;раст.масло;соль,перец по вкусуСрезать у тыквы верхушку с хвостиком(высота5-6см.).Это будет крыщка.Ложкой с острыми краями удалить из тыквы семена и часть мякоти(но не всю).2)Приготовить начинку.Лук очистить,нашинковать полукольцами.Картофель очистить,нарезать соломкой,обжарить на растительном масле.Мясной фарш обжарить на сливочном масле до готовности.3)На дноочищенной тыквы положить 1ч.л.сливочного масла.Выложить внутрь начинку слоями:лук-мясной фарш-картофель.Каждый слой посолить,поперчить,сдобрить кусочком слив.масла.При необходимости слои повторить до заполнения тыквы.Залить всё 0,5стак.кипятка.Сверху положить кусочек масла.Накрыть крышкой из т...
Читать дальше >> Тыква фаршированная (7967) Комментировать (Комментариев: 1)
|
|
Опубликовано 20.08.2012 в разделе: "Фьюжн" Автор: LuckyOlya
- помидоры-черри - 6 шт.
- сахар - 8 ст.л.
- вода - 2 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- кунжут - 6 ст.л.
- крупная морская соль - 1 ст.л.
- васаби
1. Берем помидорки, насаживаем их на шпажки так, чтобы сидели туго и не упали во время одевания.
2. Верхняя часть шубы. Обжириваем кунжут до золотистого цвета, смешиваем с солью.
3. Теперь приготовим карамель. Растапливаем сахар с лимоном и водой на очень медленном огне и, постоянно помешивая, добиваемся аппетитного карамельного оттенка. Вторая часть шубы готова.
4. Теперь работаем очень быстро и аккуратно. Берем шпажку с помидоркой, обмакиваем в карамель, если капает, то пусть немного стечет. Теперь помидорку обмакиваем в кунжутную смесь. Ложим на...
Читать дальше >> Помидоры в японской шубе (3143) Комментировать (Комментариев: 0)
|
|
Какая капуста самая полезная?
|