Лучший рецепт

Сырное печенье с тыквой и жаренным луком

Автор: оксан@

Сырное печенье с тыквой и жаренным луком

слив. масло-100 гр

1 плавл. сырок "дружба"

1 стакан тертой тыквы

майонез-2 ст.л.

жаренный лук ( по вкусу)-1 меня 2 ст.л.

2 яйца

мук...

Читать дальше (3654)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Кремы

Рецепты превосходного крема: сметанкавого, творожного, сливочного, шоколадного, заварные крема, ягодные и фруктовые; муссы и шоколадные пасты и нутеллы и мн. другое.

Сортировать по: дате [По возрастаниюПо убыванию] | рейтингу [По возрастаниюПо убыванию]


Крем с шампанским

Крем с шампанским

Опубликовано 15.03.2009 в разделе: "Кремы"
Автор: skif07

Этот рецепт еще не оценен. 2 ст. ложки желатина – 0,25 стакана воды – 8 яиц – 1 стакан сахару – 2 стакана сухого шампанского – 0,5 стакана 30 %‑ных взбитых сливок. Желатин размочить в воде пока не станет мягким. Яйца разделить на белки и желтки. Пять желтков и белки от трех яиц вылить в кастрюлю, поставить кастрюлю на горячую баню, высыпать сахар и взбивать. Когда образуется однородная масса, влить шампанское, горячую (но не кипяток) воду и держать на горячей бане пока не начнет загустевать, непрерывно помешив...

Читать дальше >> Крем с шампанским (5119)
Комментировать (Комментариев: 0)

Крем

Крем "Сливочный" на основе крема-полуфабриката

Опубликовано 05.07.2010 в разделе: "Кремы"
Автор: Ksenechka

Этот рецепт еще не оценен. 250мл 33% сливок 1 пакет сухого сливочного или ванильного крема 1 ст. л. сахарной пудрыСмешать сухой крем с сахарной пудрой. Взбить сливки, постепенно добавляя сухую смесь. Всё взбить до пышной однородной массы. По желанию для получения кофейного вкуса 1ч.л. кофе растворить в 1ч.л. теплого молока и подмешать к общей массе....

Читать дальше >> Крем "Сливочный" на основе крема-полуфабриката (2821)
Комментировать (Комментариев: 0)

Лимонный крем

Лимонный крем

Опубликовано 05.12.2010 в разделе: "Кремы"
Автор: zenitka

Этот рецепт еще не оценен. молоко 300 гр сахар 4 столовые ложки пудинг со сливочным вкусом Dr.Otker  1 пакетик цедра одного лимона сок 1/2 лимона ароматизатор лимонный  Dr.Otker 1/2 ампулы масло сливочное 200-220 гр.200 гр молока подогреть в каструльке. Отдельно смешиваем сахар и пудинг, добавляем  оставшиеся 100 гр молока , перемешиваем, вливаем смесь в подогретое молоко. При постоянном помешивании варим до загустения. Охлаждаем. Взбиваем масло, добавляем охлажденный пудинг, взбиваем . В конце добавляем по вкусу ароматизатор, цедру лимона, сок лимона....

Читать дальше >> Лимонный крем (1921)
Комментировать (Комментариев: 0)

ШАРЛОТТ НА ЖЕЛТКАХ

ШАРЛОТТ НА ЖЕЛТКАХ

Опубликовано 20.02.2011 в разделе: "Кремы"
Автор: Кьюша

Этот рецепт еще не оценен. 6 желтков 1 стак. молока 100грамм сахара(в принципе по вкусу) 200-250 грамм масла слив.Молоко варим с сахаром до полного его растворения. Тем временем взбиваем желтки в пену с щепоткой соли. Когда сахар растаял вливаем молоко в желтки продолжая взбивать. Все это выливаем обратно в кастрюлю и ставим на огонь. Варим как обычный шарлотт. Я мешаю миксером. Остудить. Когда масло взбилось в пышную массу добавляем маленькими порциями молочно-желтковый кисель. Бывает такое, что кисель уходит не весь. Вот может ложка-две остаться. Смотрите по консистенции крема....

Читать дальше >> ШАРЛОТТ НА ЖЕЛТКАХ (15336)
Комментировать (Комментариев: 0)

Яблочный крем

Яблочный крем

Опубликовано 21.12.2011 в разделе: "Кремы"
Автор: Шеф-повар

Этот рецепт еще не оценен. 10 больших зеленых яблок1 средний лимон 3 ст. л. меда3 белка очень свежих яиц2 ст. л. десертного винапо желанию соль на кончике ножаНаколите яблоки зубочисткой, чтобы они не лопались во время запекания. Поместите яблоки в форму для запекания и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 20 мин. Дайте остыть, затем аккуратно выскребите мякоть и протрите ее через сито.С вымытого щеткой лимона мелкой теркой снимите цедру, из мякоти отожмите сок. Взбейте миксером яблочную мякоть с цедрой и соком лимона, медом и - по желанию - десертным вином.Взбейте белки с солью в крепкую пену и аккуратно введите в яблочный крем, Поставьте в холодильник до подачи на стол, минимум на 1 ч....

Читать дальше >> Яблочный крем (1782)
Комментировать (Комментариев: 0)

Солнечные бокалы

Солнечные бокалы

Опубликовано 02.01.2012 в разделе: "Кремы"
Автор: Чревоугодник

Этот рецепт еще не оценен. 700 г моркови0,2 л обезжиренного молока20 г желатина в пластинах1/2 лимона 50 г меда50 г сахара1 ампула ванильного ароматизатораПочистите и вымойте морковь, затем натрите на терке. Поместите в первую кастрюлю с молоком и 0,2 л воды, поставьте на медленный огонь и варите, часто помешивая, пока морковь не подсушится.Тем временем замочите в холодной воде желатин. Отожмите и растопите в 1/2 л кипящей воды, ароматизированной соком лимона.Добавьте желатин к моркови и взбейте миксером до получения мягкого крема.Поместите крем во вторую кастрюлю, добавьте мед, сахар, ванильный ароматизатор и варите 5 минут, часто помешивая.Снимите крем с огня, дайте остыть при комнатной температуре, затем разложите по десертным вазочкам и...

Читать дальше >> Солнечные бокалы (1634)
Комментировать (Комментариев: 0)

Грейпфрутовый крем

Грейпфрутовый крем

Опубликовано 03.01.2012 в разделе: "Кремы"
Автор: Чревоугодник

Этот рецепт еще не оценен. 50 г сливочного масла50 г муки400 мл грейпфрутового сока4 яйца1 лимон3 розовых грейпфрутаРастопите в кастрюле сливочное масло, смешайте с мукой и, постоянно помешивая, варите до образования жидкого крема. Медленно разведите крем грейпфрутовым соком комнатной температуры, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комки. Варите крем на самом слабом огне до загустения (примерно 10 минут).Снимите крем с огня и продолжайте помешивать, пока он не станет теплым. Добавьте яичные желтки, вновь поставьте на огонь и варите еще 2-3 минуты на слабом огне.Снимите крем с огня и остудите, часто помешивая. Взбейте в густую пену яичные белки и аккуратно введите их в крем. Уберите крем в холодильник, накрыв крышкой.3а несколько минут до подач...

Читать дальше >> Грейпфрутовый крем (3188)
Комментировать (Комментариев: 0)

Кокосовый крем

Кокосовый крем

Опубликовано 03.01.2012 в разделе: "Кремы"
Автор: Чревоугодник

Этот рецепт еще не оценен. 300 г кокосовой мякоти800 мл обезжиренного молока100 г сахара30 г крахмала2 ст. л. ромаПорежьте на кусочки мякоть кокоса, поместите ее в кухонный комбайн и измельчите. Переместите мякоть в кастрюлю, добавьте 700 мл молока, вскипятите и снимите с огня. Накройте крышкой и оставьте на 1 час.Поместите кухонное полотенце на сито и профильтруйте молоко, нажимая посильнее на кокосовую мякоть, чтобы выжать все молоко. Измерьте количество получившейся жидкости и, если не хватает до 700 мл, влейте немного холодного молока. Затем добавьте сахар.Растворите крахмал в оставшемся молоке и добавьте его в смесь вместе с ромом. Поместите смесь на слабый огонь и оставьте загустеть на 5 минут.Снимите крем с огня, остудите, время от времени помешивая, з...

Читать дальше >> Кокосовый крем (2897)
Комментировать (Комментариев: 0)

Крем

Крем "Тропический"

Опубликовано 03.01.2012 в разделе: "Кремы"
Автор: Чревоугодник

Этот рецепт еще не оценен. 50 г горького какао2 ст. л. крахмала600 мл обезжиренного молока4 пакетика заменителя сахара2 больших банана300 г творога1 маленькая дыняПоместите какао и крахмал в кастрюльку, разбавьте несколькими ложками молока и перемешивайте до образования однородной массы. Добавьте тонкой струйкой оставшееся молоко (таким образом вы избежите образования комков). Поместите кастрюльку на слабый огонь и, постоянно помешивая, дайте крему слегка загустеть.Снимите кастрюльку с огня и смешайте крем с заменителем сахара. Оставьте крем остывать. Затем переместите его в стакан кухонного комбайна.Добавьте в крем творог и порезанные на кусочки бананы и включите комбайн на несколько минут, пока не получите однородный и довольно густой крем. Переместит...

Читать дальше >> Крем "Тропический" (1998)
Комментировать (Комментариев: 0)

Крем

Крем "Ложные сливки"

Опубликовано 03.01.2012 в разделе: "Кремы"
Автор: Чревоугодник

Этот рецепт еще не оценен. 4 яблока средних размеров4 ст. л. сахара2 ст. л. коньяка3 яичных белкасольДля украшения:вафлиВыньте сердцевину из яблок специальной выемкой, затем почистите их и порежьте на тонкие ломтики. Поместите слой ломтиков на дно кастрюли и посыпьте половиной порции сахара.Выложите второй слой яблок и посыпьте его оставшимся сахаром. Добавьте 4 ст. л. воды и коньяк.Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите 20 минут, часто прижимая яблоки деревянной ложкой, чтобы их размять.По окончании варки измельчите яблоки в крем в кухонном комбайне. Взбейте миксером в густую пену яичные белки со щепоткой соли.Добавьте белки в яблочный крем, аккуратно перемешивая снизу вверх, чтобы белки не осели.Распределите сме...

Читать дальше >> Крем "Ложные сливки" (1838)
Комментировать (Комментариев: 0)

Молочный крем с ягодами

Молочный крем с ягодами

Опубликовано 03.01.2012 в разделе: "Кремы"
Автор: Чревоугодник

Этот рецепт еще не оценен. 500 мл молока1 лимон150 г сахараванилин по вкусу3 яйца4 желткаДля украшения:200 г малины2 ст. л. сахара100 г смеси ягодНалейте молоко в кастрюльку, добавьте лимонную цедру и сахар и нагревайте, пока он полностью не растворится. Снимите с огня, удалите цедру и положите ванилин.Взбейте миксером в миске яйца и желтки, влейте тонкой струйкой теплое молоко. Перелейте смесь в форму, процеживая ее через ситечко. Включите духовку, выставив температуру 180 С для газовой духовки и 200 С для электрической.Накройте форму алюминиевой фольгой, поставьте в огнеупорную форму с холодной водой и выпекайте в духовке на водяной бане 1 час. Снимите алюминиевую фольгу и выпекайте еще 45 минут. Достаньте из духовки...

Читать дальше >> Молочный крем с ягодами (2024)
Комментировать (Комментариев: 0)

Морковный крем

Морковный крем

Опубликовано 05.01.2012 в разделе: "Кремы"
Автор: Чревоугодник

Этот рецепт еще не оценен. 600 г моркови100 мл молока1 палочка корицы1 лимон50 г миндаля70 г сахара1 ст. л. крахмала100 мл сливокДля украшения:100 г малины10 шт. миндальных ореховПочистите морковь, тщательно вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Положите в кастрюльку, добавьте молоко, корицу и кожуру половины лимона. Поставьте на слабый огонь и варите морковь, пока она не станет мягкой. Снимите с огня, удалите лимонную кожуру и корицу, разомните морковь вилкой.Измельчите миндаль с 1 ст. л. сахара в кухонном комбайне в порошок. Добавьте остывшую морковь, оставшийся сахар и приготовьте однородное пюре. Переложите пюре в кастрюльку, вновь поставьте на огонь, добавьте крахмал, разведенный в рюмке воды, и варите 1 минуту, п...

Читать дальше >> Морковный крем (2156)
Комментировать (Комментариев: 0)

Заварной крем

Заварной крем

Опубликовано 06.01.2012 в разделе: "Кремы"
Автор: Чревоугодник

Этот рецепт еще не оценен. 4 яичных желтка100 г сахара50 г муки1 л молока1 палочка ванилицедра 1 лимонаСоедините в кастрюле с закругленным дном желтки с сахаром и взбейте их венчиком до получения светлой пены.                           Введите просеянную муку, не переставая взбива...

Читать дальше >> Заварной крем (2392)
Комментировать (Комментариев: 0)

Крем

Крем "Франжипане"

Опубликовано 09.01.2012 в разделе: "Кремы"
Автор: Чревоугодник

Этот рецепт еще не оценен. На 500 г крема:125 г сливочного масла125 г сахара2 яйца125 г миндаля70 г муки1 пакетик ванилина1 лимонПоложите размягченное сливочное масло в миску, добавьте сахар и взбивайте венчиком до образования мягкого крема. Добавьте по одному яйца и тщательно перемешайте. Только когда первое яйцо будет полностью вмешанным в масляный крем, добавляйте следующее. Поместите миндаль в кухонный комбайн вместе с мук...

Читать дальше >> Крем "Франжипане" (4586)
Комментировать (Комментариев: 0)

Крем

Крем "Шантильи"

Опубликовано 09.01.2012 в разделе: "Кремы"
Автор: Чревоугодник

Этот рецепт еще не оценен. 250 мл свежайших сливок30 г сахараОхладите сливки в холодильнике минимум 2 часа: они должны иметь температуру 4 С. Перелейте сливки в холодную миску, опустите ее в большую миску, наполненную колотым льдом. Энергично взбейте сливки венчиком или миксером на средней скорости. Когда сливки начнут густеть, добавьте сахар, просеивая его через ситечко. Закончите взбивать, когда сливки полностью загустеют.

Читать дальше >> Крем "Шантильи" (35582)
Комментировать (Комментариев: 0)

Английский крем

Английский крем

Опубликовано 09.01.2012 в разделе: "Кремы"
Автор: Чревоугодник

Этот рецепт еще не оценен. 6 яичных желтков100 г сахара1/2 л молока1 ванильный стручокили цедра 1 лимонаПоместите в кастрюлю яичные желтки с сахаром и взбейте их венчиком до получения светлой пены. Доведите молоко до кипения, добавив ваниль или лимонную цедру. Добавьте молоко в яичную смесь, наливая через мелкое ситечко, и тщательно перемешайте венчиком до получения однородной массы.

Читать дальше >> Английский крем (6158)
Комментировать (Комментариев: 0)

Крем-брюле

Крем-брюле

Опубликовано 14.01.2012 в разделе: "Кремы"
Автор: Чревоугодник

Этот рецепт еще не оценен. 1 стакан сливок1 1/4 стакана молока2 ст. л. крахмала1/2 стакана сахарного песка1 ч. л. ванильного сахара 5 сырых яичных желтков2 ст. л. коричневого сахараВ кастрюльку влить сливки и 1 стакан молока, добавить крахмал, сахар и ванильный сахар. Довести смесь до кипения, снять с огня.В миске смешать яичные желтки с небольшим количеством холодного молока. Осторожно, постоянно помешивая, ввести яичные желтки в молочную смесь. Мешать, но не взбивать, до получения однородной массы, после чего смесь процедить через сито. Продолжать вымешивать, пока она остывает, затем смесь поставить в холод на 2-3 часа.Остывшую смесь разлить в жаропрочные формочки, лучше всего - стеклянные, посыпать коричневым сахаром и поставить в разогретую до 280&d...

Читать дальше >> Крем-брюле (1915)
Комментировать (Комментариев: 0)

Крем

Крем "Ноктюрн"

Опубликовано 23.01.2012 в разделе: "Кремы"
Автор: Чревоугодник

Этот рецепт еще не оценен. сливки густые 200 г молоко 80 г сахар 60 г желатин 8 гкакао-порошок 1 ч. ложка яичные желтки 2 шт.Желатин замочите в 60 г холодной кипяченой воды, выдержите до набухания.Желтки разотрите с сахаром, какао разведите теплым молоком и соедините с растертыми желтками. Смесь проварите на водяной бане до загустения, смешайте с набухшим желатином. Прогрейте смесь до полного его растворения, охладите. Сливки взбейте в пену, постепенно, не прекращая взбивания, введите яично-молочную смесь. Массу разлейте в формочки и охлаждайте до застудневания. Перед подачей крем выложите из формочек, опустив их на несколько секунд в горячую воду. Посыпьте крем тертым шоколадом. Оформите по желанию....

Читать дальше >> Крем "Ноктюрн" (2283)
Комментировать (Комментариев: 0)

Крем заварной

Крем заварной

Опубликовано 23.01.2012 в разделе: "Кремы"
Автор: Чревоугодник

Этот рецепт еще не оценен. молоко 370 гмука пшеничная 1 1/2 ст. ложки сахар 5 ст. ложек яйца 3 шт.ванильный сахар 1 ст. ложка масло сливочное 2 ст. ложкиМолоко смешайте с сахаром, доведите до кипения и варите 1-2 минуты.Муку подсушите на сухой сковороде при непрерывном помешивании до светло-коричневого цвета и появления аромата каленого ореха, затем охладите и разотрите с яйцами. Непрерывно помешивая смесь венчиком, тонкой струйкой в несколько приемов влейте в мучную смесь приготовленный молочный сироп. Варите крем при слабом нагреве или на водяной бане, продолжая помешивать, пока он не загустеет.Охладите крем до комнатной температуры, добавьте сливочное масло и ванильный сахар, слегка взбейте. Выдержите в холодильнике не менее 30 минут. При подаче выло...

Читать дальше >> Крем заварной (2155)
Комментировать (Комментариев: 0)

Крем кофейный

Крем кофейный

Опубликовано 23.01.2012 в разделе: "Кремы"
Автор: Чревоугодник

Этот рецепт еще не оценен. кофе свежемолотый 2 ч. ложки сироп кофейный 40 г молоко 80 г яйцо 1 шт. сахар 3 ст. ложки желатин 1/2 ст. ложки сливки густые 1 стаканЖелатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, оставьте до набухания, затем распустите на водяной бане.Яйцо разотрите с сахаром, влейте в смесь тонкой струйкой горячее молоко, прогрейте ее до загустения, введите подготовленный желатин.Кофе залейте 1/2 стакана кипящей воды, настаивайте 10 минут, затем процедите и соедините с яично-молочной смесью, слегка охладите.Сливки взбейте в пышную пену, затем введите их в кофейно-молочную смесь и перемешайте.Крем уложите в формочки и охлаждайте до застудневания. Перед подачей формочки с кремом опустите на несколько секунд в ...

Читать дальше >> Крем кофейный (2069)
Комментировать (Комментариев: 0)



Всего в разделе: 51Страницы: 1 | 2 | 3

Сейчас на сайте 1492 гостей и 0 пользователей.